Здравствуйте! Хочу поделится своим мнением о данной компании. Пробывал в "Суши в рот" достаточно много блюд. Не только Суши, но и Том-Ямы. Именно так с большой буквы, поскольку вкус всей еды здесь просто великолепен. Именно такой баланс между рисом и начинкой и должен быть в суши.
Во многих других местах где готовят суши есть такое чувство что...
Во многих других местах где готовят суши есть такое чувство что покупаешь рис, по цене красной рыбы. Только вот эта рыба настолько тонкая, что через неё можно смотреть. Спрашивается зачем мне килограмм риса за 999 рублей?
Все это не про "Суши в рот". На начинке ребята не экономят, соусов льют не жалея. И ЭТО ВКУСНО! Возможно цена немного выше, чем у сетевых магазинов суши, но качество и вкус выше в разы. Все таки суши это еда не на каждый день и я хочу насладится едой, а не просто съесть килограмм риса. Для того чтобы сэкономить всегда заказывал блюда с помощью самовывоза. Кстати, упаковано все достаточно аккуратно. Горячие суши без проблем доезжают тёплыми. Живу в 10 минутах езды от "Суши в рот".
Обязательно рекомендую всем попробывать здесь еду. Жалко только что у ребят только одна точка, надеюсь на скорое открытие точки на правом берегу.