• Новосибирск, Заречная, 17 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 550 м

Ну товарищи!Заказывали тут постоянно, претензий не было. Последний раз правда рис был как каша в детском саду,но это не омрачило поедание.

А вот сегодня я хотела сделать вроде даже приличный заказ ( 6000 вполне деньги ведь, правда? ) ,но увы не успела даже озвучить свое пожелание.

Время работы на визитке с 10 утра. Квест для повара - заказ на...

Время работы на визитке с 10 утра. Квест для повара - заказ на самовывоз до 11 утра был озвучен мной. После чего дама,видимо та,о которой речь ниже в отзывах, выдала мне,что повара у неё видите ли в 10.30 приходят и ,цитирую,"Ищите другую компанию". Что-ж. Нашла. Компания,работающая с 10 утра также,с радостью соглаилась привезти заказ к 10.30.

А вы,увы,потеряли клиента. Хамство терпеть -не ко мне.

Помнится мне,когда вы начинали,ваш директор сама привозила заказы и совсем не так относилась к клиенту....

5 комментариев

• Вам привезли заказ на 6 тысяч рублей за пол часа?)

• Естественно нет! заказ делался почти за сутки.

• ааа, у вас просто в этом моменте не совсем понятно)

• да в том то и дело,что у них было более чем достаточно времени организовать повара на выход на работу, до этого я всегда также с вечера заказ делала и постоянно мне ныли в трубку,что не успеют к 11 сделать (в основном это 2 кг в заказе)... но успевали)) а тут ..найти другую компанию на рынке проблем то нет:))

• тут да, абсолютно согласна с вами))