• Новосибирск, Молодости, 22 — 1 этаж
  • Поликлиника 50 м

14 февраля на сайте в обеденное время оформила заказ суши на вечер. Сайт работал, и прекрасно принимал заказы. Какое же было моё удивление и разочарование, когда прийдя за заказом (самовывоз с Молодости 22), я услышала что такого заказа оформлено не было!?! Администратор Александра сказала, что сайт не работает и заказы с сайта не принимаются!!! А кто бы об этом предупредил и об этом этом знал??? Пойти навстречу отказались, даже ни извинились, общаются по-хамски (типа "сам такой"). Короче испорченное настроение и ужин.. Компания не клиентоориентированная, обращаться туда не рекомендую.

• Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Уточните пожалуйста номер чека для детального разбора отзыва! Мы обязательно во всем разберемся🙏