Суши Восток

• Открыто до 22:30
  • Средний чек – 650 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов)

• Заказили в пятницу сет для двоих, забирали сами.

Администратор очень приветливая, вся на позитиве, подняла настроение)

По заказу: приготовили все быстро, было очень вкусно. Продукты свежие, вечер был приятно-вкусным. Спасибо)

Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉 До скорых заказов!

Добрый день, сегодня заказывали суши, в принципе всегда у вас заказываем, вэтот раз в горячих роллах попался белый камушек, вы считаете это нормально, большой поток людей, все доверяют, а тут такое, желание кушать сразу отпало

Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Если у вас есть претензии по заказу, надо было сразу позвонить к нам и мы бы смогли вам помочь в решение вашей проблемы. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату, номер чека и наименование сета. Проверим сборку заказа по камерам.🙏

Покупаю только здесь. Всегда вкусно, хорошие цены и большой выбор. Однозначно рекомендую. Хотелось бы чтоб появились бонусы на личный аккаунт

Здравствуйте Оксана! Спасибо за отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе! Ждем ваших заказов вновь)

Здравствуйте

Восток суши - для меня самые вкусные в городе. Всегда вкусно, все свежее, готовят быстро

Здравствуйте Александр! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉 До скорых заказов!