Нашли длинный волос в васаби 🤮🤮🤮 на Филе очень тонкие слайсы лосося, а ещё попросила сделать роллы без огурца, но просьбу проигнорировали.
Итак, история:
В прошлом году на 8 марта на работу заказали суши, качество хорошее, всем понравилось, но по времени сделали позже на час.
В этом году решили повторить корпоративный заказ примерно на 40 т.р.
Я предполагал загруженность, поэтому заказ сделал заранее через сайт 25.02 на 05.03 на 11 утра.
Сразу перезвонили, сказали что так рано...
Итак, история:
В этом году решили повторить корпоративный заказ примерно на 40 т.р.
Сразу перезвонили, сказали что так рано делать заказ не к чему, но заказ куда-то записали, номер записали.
Спросил, нужна ли предоплата? Готов внести. Сказали нет. Договорились созвониться накануне.
Звоню 04.03, напоминаю о себе. Говорят помнят, звоните завтра с утра, мы работаем с 10 30 (!) и все сделаем.
После еще перезванивал мой коллега, добавил всякие соусы и т.п.
Приезжаем 05.03 и заказа нет. Нет ничего, кроме соусов. Суши сделали по 1 шт.
В ответ что-то мямлят, никакой конкретики. На сайте есть кнопочка – связь с директором. Написал примерно в 11 утра, за 7 часов со мной никто не связался.
Уважаемые, вы очень сильно подвели.
Не рекомендую.
Ели ваши роллы в начале года в гостях у друзей, заказывали они в филиале ЖК Марселя, и это было супер круто.
Решили поесть у нас на берегу.
И это Тотал провал по всем фронтам!
Решили поесть у нас на берегу.
И это Тотал провал по всем фронтам!
Я ещё закрою глаза в целом на вкус, размер их(нарезаны просто как попало, один ролл то меньше то больше другого), васаби порошок плохо размешанный, рис переварен и роллы тупо разваливаются, но это ладно, это ничего.
Заказ делали на сайте, самовывоз.
Пришли на 5 минут позже
Вижу что на стойке стоит наш заказ, говорю «Добрый день».
За стойкой дама сказала с порога «Подождите минутку» и мы конечно же ждём. Далее она общалась по телефону о своих делах, явно не по работе, но ничего, мы ждём. Далее выходит другая дама, и любезно с нами здоровается «Здравствуйте, чем могу помочь?»
Я: «У нас заказ на 17:45 на имя Артём»
Дама: *смотрит мне в глаза оооооочень пристально «А я никакого Артёма не знаю, а если про заказ то последние 4 цифры номера».
ОКЕЙ.
Это было не в шуточной форме, чувство юмора имеется, но там просто такое панибратство, что я просто обалдела.
Никакого желания даже нести пакет нет ,после такого сервиса.
Че вообще к чему?
заказываем далеко не в первый раз и всегда все хорошо, курьеры вежливые, оперативные. роллы бомба, если берёшь те, которые сам любишь, в сетах частенько бывают на любителя, роллы большие и главное свежие, запечённые всегда доходят тёплыми, но я не могу все съесть из-за их размера)) на самом деле не понимаю причину низкого рейтинга на этот филиал, потому что суши восток действительно ни разу не подвёл) единственный минус, который я нашла у вас, это то, что роллы немного смазываются при транспортировке, но куда без этого, прощаю, не страшно) если кто-то сомневается брать или нет, то берите, все вкусно и классно, как всегда, спасибо за ужин, ребятки!)
Как то разрочаровали суши, думала что будет вкусные, но ставлю 3, много минусов. Один набор попался с протухшей рыбой по запаху, даже пробовать не стали, остальное в целом норм, с рисом что то переборщили, и шапочка на вкус была скишая, утром просто тупо выкинули. Жалко потраченных денег.