Добрый вечер.
Часто заказываем у вас еду на доставку в этот раз решили обратиться сами (так как быстрее).
Заказали Удон цыпленок в остром МЕГА и Паназиатский рис с цыпленком стандарт.
Сказали ожидание 15 минут, пришли через 15-20 минут все готово, забрали и пошли домой.
Открываем дома контейнеры и на наше удивление порция удона и риса были...
Добрый вечер.
Заказали Удон цыпленок в остром МЕГА и Паназиатский рис с цыпленком стандарт.
Открываем дома контейнеры и на наше удивление порция удона и риса были стандарт.
Ок, решили сходим еще раз.
Когда пришли началось самое интересное.
Открыл контейнер и спросил у девушки(продавца), какой это размер порции.
На мой вопрос девушка начала доказывать, что это именно мега, а не стандарт.
Попросили девушку хотя бы взвесить порцию, что бы она могла убедиться сначала, что порция явно и даже близко не мега (хотя это было видно и так визуально, так как 1/3 контейнера была всего заполнена).
Ок, взвесила, давай обсуждать с поварами, один говорит повар говорит стандарт, а тот повар, что готовил утверждает мега.
Повар отказывалась переделывать в итоге переделали, вот только просил острый соус, но сделали совсем не острый.
Осталось очень негативное впечатление от обращения в данную точку, больше всего не понравилось, что понимая, что они не правы пытались выставить меня дураком...
Чек от 22.10.2021 19:31
Повторный визит в 20:30 примерно был