Я частый гость в этом заведении :)заказываю с собой через приложение. ВСЕГДА во время! ОЧЕНЬ вкусно! особенно любим "честный вок рис с цыпленком". Прям рекомендую для сытного перекуса самое ТО!
Роллы здесь совсем посредственные, раз на раз. На вкусные ещё не попадала, поэтому и не беру их здесь.
А вот супчик том-ям супер-вкусный, разной степени остроты.
Креветок конечно малёха 1-2 максимум,но вкусный в целом по цене в диапазоне 350 руб.
Внимание!
Если у вас в кармане имеется только 5000 руб или 2000 руб наличными, вы не сможете здесь купить себе покушать, т.к сдача только с 1000 руб! Такие правила говорят.
Простите, 5000 руб это что не деньги? Почему потребитель должен заботиться о том как Продавец будет сдавать сдачу? Теряете клиентов. Полное неуважение я считаю.
Добрый вечер, не первый раз заказываем у вас суши, но такого качества не было никогда. Мало того что изменили сет "Санлайт", а картинку оставили ту же, из-за этого не понятно что он изменился, при этом качество самих суш оставляет желать лучшего, Филадельфия вся рваная рыба, Сенсей все разных размеров.
Потеряли постоянного клиента)
Сделали заказ на работу.
3 вока, картофель фри.
Указали две персоны, палочки привезли на одну персону, ок, найдём чем покушать.
Картофель недоготовлен, холодный, без соли,ок.
Самое главное , вок приехал ели тёплый и разогреть его нельзя в микроволновке, так как тара из фольги. Комбо )
Здравствуйте! Пожалуйста напишите номер заказа, обязательно разберемся и свяжемся!