Покупали готовые наборы, начинки очень мало и вся сухая. Неизвестно, сколько они там пролежали. Больше не планирую покупать тут что-либо. Хоть не отравились и на том спасибо!
Заказывала доставку.Все свежее,но начинке очень мало во всех.По такой цене можно купить намного вкуснее.
Добрый день, пожалуйста подскажите номер заказа!
Отличное место! Большие порции, качество сырья на высоте. Приветливые сотрудники, что сейчас не менее важно) рассказали про акции, помогли с выбором!
Юлия, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно)) Будем ждать Вас снова!
Обслужили меня быстро, но свиду роллы выглядели не комильфо. А при распаковке оказались даже сухими. Я очень торопилась поэтому взяла всех суш по немного , мамочка попросила. При распаковке суши, оказались суховаты. Имбирь, васаби, и соевый соус пришлось докупать. Вкус на тройку. Роллы маленькие, мама ими не наелась. Цена была около 700 рублей,как порядочный бизнес ланч. Разочарование… Больше ни ногой сюда.
Здравствуйте, пожалуйста напишите когда Вы были в данной точке и как мы можем с Вами связаться.