Светосфера

Магазин светотехники
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Замечательный продавец Никита, починил мне светильник. От черного ворона привет )) В магазине хороший выбор и доступные цены. Обязательно приду еще за люстрой.

Добрый день, Нина!) Благодарим Вас за высокую оценку. Приходите за покупками, будем рады встрече)

Купили отличную светодиодную люстру для спальни! Искали хорошее освещение для просторной комнаты. Очень удобно на сайте магазина соориентироваться по ассортименту, указан и метраж комнаты, и мощность светильников. Порадовало и обслуживание в магазине, спасибо за оперативность!

Anna Levina написала 2 отзыва об этом месте

Большой выбор ламп и светильников. В принципе есть всё, что нужно для освещения офисов и квартир. Немного не хватает профессионализма у сотрудников, но это дело приходит не сразу, думаю менеджеры подтянутся. Рекомендую.

Вячеслав, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы постоянно развиваемся и работаем над качеством обслуживания. В следующий раз обязательно исправим все недочеты.

Ждем Вас снова в гости.

Добрый день, Артем! Спасибо за выбор нашего магазина.

Наличие лучше уточнять непосредственно у менеджера по телефону, так как, сайты носят информационный характер.

Ждем Вас снова в гости! Хорошего дня)

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и фото вашей покупки! Учтем Ваши пожелания и будем ждать в нашем магазине снова!