Эти парни очень часто выполняют мне на объектах работы по вентиляции и кондерам.
Есть конечно пара гоблинов среди работяг но вообщем все на неплохом уровне.
Работать можно но без присмотра не оставлять .
Есть конечно пара гоблинов среди работяг но вообщем все на неплохом уровне.
Работать можно но без присмотра не оставлять .
Давно собирался написать положительный отзыв о компании СВК , все никак руки не доходили, но считаю что они этого заслуживают. Об этой компании ничего не слышал до того как яндекс.маркет мне выдал ее в числе прочих по поиску нужной мне модели кондиционера, это был оптимальный вариант по стоимости. Кондиционер поставили, но с небольшими "косяками", неаккуратный монтаж кабель-канала. Позвонил на следующий день менеджеру Денису (особо хотелось отметить его профессионализм), он без лишних вопросов оформил заявку и проблема была устранена. В дальнейшем, когда возникали нюансы, снижалось давление газа например, всегда оперативно реагировал и отправлял людей. . Я думаю Денис помнит заказ по адресу Кирова, 27, так как мы его нормально подергали в свое время;).В общем ребята заслуживают оценку 5.