Своя Квартира лучше

Агентство недвижимости
  • Открыто до 20:00

Инна, благодарю за положительный отзыв. Нам приятно с Вами работать! Ждём Вас снова). Успехов и процветания Вам и Вашим близким.

Благодарю специалиста по недвижимости, Волкову Светлану Винадиктовну за помощь в покупке квартиры. Огромное ей спасибо за подробное консультирование, полное сопровождение сделки, быстрое оформление. Всё прошло чуть меньше недели с момента подписания договора.

Светлана, грамотный и ответственный специалист.

Рекомендую обращаться к Светлане.

Мария, огромное спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. С Вами было приятно работать.

Хочу поблагодарить Светлану и Илью за профессионализм ! Ответственные и просто замечательные люди! Процветания вам и успехов!))

Татьяна, благодарю за Ваш теплый отзыв. Очень приятно было работать с Вами на протяжении всей сделки. Успехов Вам и уюта в Вашей новой квартире. Ждём Вас за покупкой следующей квартиры. До новых встреч!

losakovata48 написала 2 отзыва об этом месте

Остались только хорошие эмоции от работы с данным агентством! Грамотное юридическое сопровождение на всех этапах оформления документов и сделки! Решение сложных задач на Ура! Огромное спасибо Светлане и Илье за проделанную работу.

Валерия, огромное спасибо за душевный отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией Вам понравилось. Мы с Вами вместе проделали огромную работу с выделением мат.капитала, продажи и одновременной покупки квартиры большей площади. Здоровья Вам и Вашей большой дружной семье и всегда ждём Вас в гости) Тепла и уюта Вашему дому!