Сотрудничаем с компанией Свс-Логистик более 5 лет. Наша география от Владивостока до Калининграда. Всегда все четко, оперативно и максимально клиентоориентировано! Советуем 100%! Коллектив компании "Ласточка-Сибирь", Новосибирск.
Не советую сотрудничать с этой компанией.
1. Доставляют письма помятые бумаги, которые не принимает заказчик
2. Отправили два письма, одно из них было очень важное, поэтому отправили экспресс доставкой. Письма были перепутаны!!!!
Я уточнила, может ли менеджер Светлана решить вопрос? Она написала: вы докажите, что это мы не правы?
Ох уж это...
Не советую сотрудничать с этой компанией.
1. Доставляют письма помятые бумаги, которые не принимает заказчик
Ох уж это доброжелательность.
Не рекомендую
Заказывали экспресс доставку в понедельник 20 июня, обещали доставить за 2-3 дня. Посылка идёт уже 5 сутки не известно где.
Ни кому и ни когда не посоветую данную компанию.
Шутки про скорость доставки "Почты России" уже не актуальна.
В отслеживании груза кривое.
Звонил в офис. Кормят "завтраками" . И не знают где груз
Это безобразие! По накладной 171-198671 доставка 05.02.2022г, курьеру выдано отправление на доставку сегодня,как и должно быть. Но курьер звонит получателю и говорит,что не повезет сегодня посылку,так как вспомнил, что у него сегодня нерабочий день. Хотя, вчера , в пятницу звонил и договаривался с получателем на сегодня. По голосу понятно,что курьер еще и выпивший! Тел.курьера +79251300587. Получателю нужна посылка сегодня, с этим условием и была отправка именно вашей компанией. У вас менеджеры работают или всё пьяные курьеры решают?!
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам СВС-Логистик и компании в целом!
Очень важная посылка была доставлена даже раньше, чем было озвучено по самым оптимистичным прогнозам! А так как вопрос касался здоровья родственницы, то такая оперативность особенно ценна и важна!
Спасибо, что вы с таким высоким чувством...
Спасибо, что вы с таким высоким чувством ответственности относитесь к своим клиентам и к своей работе!!
14:00