Бижутерию не ношу, за исключением Swarovski. Этот производитель выпускает стильные качественные украшения . Но в Новосибирске теперь я бы покупать ничего не стала.
Магазин бренда расположен в "Галерее" на первом этаже , вчера зашла посмотреть , что интересного продают. Раньше был приличный ассортимент украшений и сувенирных фигурок ,подозрений изделия не вызывали. Теперь, как будто , в наличии какие-то остатки нормального товара . В дополнение появились галантерейные позиции просто с надписями Swarovski типа зонтов, кошельков , что явно бренд не выпускает.
Это обычные копеечные изделия , не достойные магазина известного бренда. Взяла посмотреть зонт. Вежливая общительная продавец с удовольствием его продемонстрировала и гордо сказала , что только один такой привезли. По основе сразу стало понятно, что это то, что продают в киосках. Надпись "типа кристаллами" уже имела один выпавший . Далее я посмотрела на само полотно зонта внутри :там оказалось местами повреждено покрытие. В общем, качество просто никуда не годится. Другие позиции из "новинок", как я понимаю, от того же киосочного поставщика. Все, этот магазин больше не стоит рассматривать для покупок чего-либо. Откровенные фейки.
2 балла, а не 1- потому что очень приятный персонал.
Добрый день! Приносим искренние извинения за причинённые неудобства. С каждым днем мы стараемся быть лучше для наших покупателей. Мы примем все необходимые меры для улучшения качества изделий. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие и ждем за покупками в нашем магазине.
С уважением, Swarovski Gallery