Привет! Я буду первой?))
Итак, начну при порядку.
Шугаринг я впервые попробовала в 2015 году в Черн%*ке. Проблема была в том, что мастера, которые подходили мне либо уходили, либо их мне пытались подменить другими. И работали непонятнр на чем, за "добавкой пасты" выходили в коридор.
Решила их сменить. Искала. Коллега подсказала своего мастера,...
Привет! Я буду первой?))
Итак, начну при порядку.
Решила их сменить. Искала. Коллега подсказала своего мастера, которая находится недалеко от пл. Калинина
И удобно, метро рядом))
С Анной впервые мы встретились в августе 2017 года. Я хотела раньше, но у нее был отпуск)) это всё четко 😁
Иии.. девочки, кто впервые хочет сделать глубокое бикини?? Вам к Ане! Именно она своим разговором, руками, убедила меня попробовать))
С тех пор мы с Аней встречались регулярно на процедурах, вплоть до моего роддома.
Да! Она работает и с беременными, если они раньше делали шугаринг. Ведь беременность - это не болезнь, это состояние)
Много, долго пишу. Но. Аня - это мастер, который на своём месте. Она молодец: вовремя пошутит, сменит тему разговора, поругает или похвалит тебя на кушетке 😁
Как-то всё просто, и оп- готово!
Мы переехали семьей в Питер недавно. Мне очень ее здесь не хватает 😥..
Девочки, если вы в поиске своего мастера - попробуйте здесь! Пусть не смущает цена: это одноразовые расходники, качественная косметика и уход (Аня никогда не жалеет крема))) ), добрые умелые руки и юмор))
Ну и уютно здесь))
П.с приеду в Новосибирск- жди меня, студия!!!)
Мне безумно приятно читать такие отзывы.
Спасибо огромное 🤗
Всегда грустно когда уезжают постоянные клиенты... Двери студии всегда открыты для любимых клиентов 😊