Сыроварня

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Посетили ресторан впервые в субботу 6 апреля. Всё очень понравилось, вкусная еда и конечно СЫР, красивый ресторан, посуда, хорошее обслуживание (оценила, что наша официант проводила нас до двери, очень приятно). Но!!! С баром что-то не то... Т.к все заказывали разные алкогольные напитки, я заказала себе итальянское вино по бокалам Pinot Grigio. Сказать, что оно было отвратительное - ничего не сказать. Я даже побоялась его пить. Такое ощущение, что это была бурдомага со спиртом, но никак не Pinot Grigio. Я спросила у нашей официантки, что это за марка вина, мне ответили, что это Cielo. И хотя я совершенно не фанатка Cielo, я всё же думаю, что это было даже не оно. Девушка не растерялась и предложила мне в следующий раз заказывать сразу бутылку вина, аргументировав тем, что вина по бокалам как правило плохого качества. Я осталась при своём мнении, люблю ходить по ресторанам и не первый раз заказываю вино по бокалам. Сейчас огромнейший выбор очень приличных вин на разный бюджет, что наливать такое пойло гостям просто позор. Я считаю, что у вас там химичит бармэн. Т.к коктейль "Кровавая Мэри" для моей подруги тоже был отвратителен и она от него отказалась.

Я бы с удовольствием поставила 5, потому что всё остальное было великолепно, но т.к бар это важный элемент хорошо проведённого вечера, существенно занижаю оценку и очень прошу обратить внимание на то, что наливают ваши бармены.

• >Девушка не растерялась и предложила мне в следующий раз заказывать сразу бутылку вина, аргументировав тем, что вина по бокалам как правило плохого качества.

:)) какая интересная аргументация ) Сразу возникает вопрос, т.е они считают допустимым для своей репутации продавать не качественный и бадяжный алкоголь , пусть и по бокалам? :)

• Вот-вот, меня тоже сильно удивила такая позиция... впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Надеюсь примут меры.