Сыроварня

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вскоре после открытия "Сыроварни" на Ленина 25, мы посетили данное заведение 07 октября 2018г.... Неудобства начались с момента первого звонка... Дозвониться было не просто, 30 минут "вторым" в очереди ожидания, чтобы записаться на бронь столика на 5-6 человек.... приехали к назначенному времени.... в списке нас не оказалось.... предложили присесть...

Показать целиком

Вскоре после открытия "Сыроварни" на Ленина 25, мы посетили данное заведение 07 октября 2018г.... Неудобства начались с момента первого звонка... Дозвониться было не просто, 30 минут "вторым" в очереди ожидания, чтобы записаться на бронь столика на 5-6 человек.... приехали к назначенному времени.... в списке нас не оказалось.... предложили присесть к чему-то, типа барной стойки... после переговоров, выделили столик под холодным кондиционером... ПИЦЦА: с момента заказа, до момента подачи пиццы прошло 40 минут (обещали 10минут)... тесто, похоже на обычную лепешку с центрального рынка, сухарик по краям, и мягкая как бумага к центру, когда берешь треугольник пиццы в руку, она просто сворачивается и все ее содержимое падает в тарелку... ГОРЯЧЕЕ: горячее подали через 1ч25мин, и только после того, как пригласили второй раз официанта... СПАГЕТТИ болоньезе, обычная лапша (не понятно где именно спагетти), перемешанная!!!! с каким-то красным соусом, первый раз в жизни видел, чтобы болоньезе был перемешан с лапшой, как лапша "по-флотски", по вкусу похожим на кетчуп, о том, что это спагетти, можно только вспомнить из меню и столовой ложки, которую обычно подают к спагетти, могу сказать, что ложка даже не потребовалась, чтобы это "спагетти" накручивать на вилку, т.к. спагетти были маленькими и короткими, переваренными так, что просто размазывались вилкой (спагетти подали теплым, не горячим, по ощущениям, разогретыми в микроволновке, наверное поэтому и были размазня, а не альденто)... вкуса болоньезе не было и в помине.... повторюсь, лапша-спагетти было просто перемешано с этим соусом (кетчупом) и кусочками фарша... посыпано укропом... ТРЕСКА: треска с винным соусом, да, соус был великолепным, а рыба резиновая, т.к. было передержана при приготовлении. Из 5 балов, только 3 за понты и не включение в чек этого спагетти и рыбы.... а так 1, много понтов, а толку мало...

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • отзыв от посещения годичной давности?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да, все верно, так я и писал "...Вскоре после открытия "Сыроварни" на Ленина 25, мы посетили данное заведение 07 октября 2018г....", но если почитать последние отзывы, за год мало, что изменилось.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я примерно тогда же была и тоже не понравилось, но через год писать отзыв....что вас побудило?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Этот отзыв тогда и был написан, на следующий день... не смог в тот день с телефона загрузить...сейчас случайно на него наткнулся, когда чистил черновик в папке.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Это лишь мое личное мнение

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы