Был здесь на семейном ужине ещё в июне, 24.06.2021, остался под достаточно сильным негативным впечатлением.
Интерьер - ок, разве что по всему залу ходят сквозняки.
Интерьер - ок, разве что по всему залу ходят сквозняки.
Больше всего нареканий к работе официантов. Столовые приборы не положили (пришлось несколько раз просить), а когда принесли - то мало, и на всех людей за столом не хватило. Порядок подачи блюд не уточнили, еду приносили вразнобой и кто-то сидел голодный, пока другие ели.
При этом официантка, которая принимала у нас заказ изначально, большую часть времени в сторону нашего столика вообще не смотрела и стояла спиной. Приходилось просить приборы и что-то дозаказывать у других пробегающих мимо нас сотрудников (при том, что столик стоял буквально рядом с кассой).
Время ожидания блюд не поддаётся никакой логике - если мясные блюда принесли через полчаса, то элементарный салат из печёных овощей пришлось ждать около часа (чему даже официантка искренне удивилась).
Еда тоже не понравилась. Фирменные сыры сами по себе вкусные, но вот блюда из них - нет.
В салате "С халуми из печи с гранатом" была сильно пересолена заправка.
В салате "С печеными овощами и моцареллой" наоборот как будто не было соли и заправки вообще.
Больше всего в плохом смысле удивила пицца "Со страчателлой и рукколой". На вкус она была гадкой - такое чувство, будто на солёную пиццу "Маргарита" вылили кучу сладких взбитых сливок, и в результате получилась омерзительная смесь сладкого с солёным, к тому же на подгоревшем тесте. Съел буквально один кусок, и стало тошно.
Желудок, к слову, на все перечисленные блюда в сумме ответил отборным расстройством.
Цены при этом, как бы это помягче сказать... СЛИШКОМ завышены для блюд такого качества.
Отдельно хотелось бы отметить дизайн местной уборной, а точнее его почти полное отсутствие. Я бы этот дизайн назвал "нам лень делать ремонт, поэтому прикинемся, что это такая авторская задумка". Нет, правда, уборная похожа на вокзальный туалет с облупленными стенами и грязными металлическими раковинами. Когда зашел, подумал, что забрёл в какое-то техническое помещение.
По итогу могу сказать, что вряд ли ещё к вам когда-нибудь вернусь. Не худший ресторан в моей жизни, но - не понравился.
Добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время оставить обратную связь. Все замечания обещаем устранить в самое ближайшее время .
С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, ресторан «Сыроварня»
Добрый день!
С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, ресторан «Сыроварня»