Жаль нет возможности поставить 2,5... ну да ладно, округлим в пользу заведения.
За 5 лет, что офис находится в этом здании на месте этой столовки сменилось несколько заведений... Все как под копирку.
Ну, терпимо, как это еще назвать... Съедобно. Однако всё больше и больше коллег плюются в сторону блюд заведения.
Зачем в каше сахар, скажите,...
Показать целиком
Жаль нет возможности поставить 2,5... ну да ладно, округлим в пользу заведения.
За 5 лет, что офис находится в этом здании на месте этой столовки сменилось несколько заведений... Все как под копирку.
Ну, терпимо, как это еще назвать... Съедобно. Однако всё больше и больше коллег плюются в сторону блюд заведения.
Зачем в каше сахар, скажите, пожалуйста? Нафига столько сахара туда сыпать? Почему нельзя это вынести как опцию? Что за сказки про "так положено"? Кем положено? Куда положено? Ела кашу в разных местах, и, к счастью, "так положено" только в столовке.
Омлет восторгов не вызывает, как и сырники.
Выбор блюд с "маянезиком" конечно удивляет. Не каждый день удастся среди заявленных в одном из ответов оф.представителя "20-30" блюд найти съедобное горячее без "маянезика". В лучших традициях хузяюшек, умучивающих рыбу так, чтобы "милый ел урча", горбуша под "шапочкой", курица "в шапочке" и свинина тоже в этом же головном уборе. Ну вы же можете делать курицу-гриль (или шашлычки), без всяких "шапочек", "кляриков" и "сыриков", просто кусок мяса, нормально приготовленный кусок. Но нет. Она бывает не часто, а майонезные запеканки нескольких видов - каждый день.
Вчера коллега взял какую-то говядину типа гуляша, долго восхищался изделием местных мастеров, предлагал всем отведать, дабы опознать настоящее ли это мясо, или соевое. Я препарировала кусочек - судя по структуре волокон, мясо настоящее. Но на вкус - вот реально соевое. Что там за маринад или что еще у искусниц - не знаю, но есть не стали. Нет, это не вкусно. И суп "Харчо" тоже не вкусный. И грибной суп, в котором от грибов бывает только запах - тоже из той же серии. Слипшиеся спагетти с гордым наименованием "паста", переваренные брокколи, ... - ну столовка и столовка, что с нее взять, никто и не ожидает здесь найти "дефлопе с семечками кациуса".
Блюда типа "котлет", "куриных палочек с сыром", "биточков" - я давно уже зареклась брать. Слишком много вопросов ко вкусу данных блюд... ну такой, "советский столовский", с хлебными оттенками. Когда мясо куском - ну хоть знаешь, что покупаешь.
О! Капустный салат тут отличный. Вот честно. Отличный капустный салат. Рекомендую.