+1 фотография
Люблю заварные пирожные с белковым кремом. Раз в месяц позволяю себе. Один раз взяли Татьянин двор, было неплохо. Но одно пирожное лежало, почему-то, кремом вниз. Ну ладно. Второй раз крем был слабо сбит. Сегодня муж привез - это вообше какое-то недоразумение. Вместо белкового крема невнятная пенка, тесто мокрое, и да, снова одно пирожное кремом вниз. 100% разочарование. Очевидно, что за качеством не следят, к покупателю настроены индифферентно, а белковый крем взбивать не умеют абсолютно.
Добрый день, Надежда!
Мы уделяем постоянное внимание качеству нашей продукции, ищем лучшие технологии и рецептуры. Мы обязательно передадим на производство о произошедшем. Направьте, пожалуйста, ваши контактные данные на почту shop@tdvor.com для обратной связи.
С уважением, команда Татьянин двор
Тоже очень раньше нравился "Татьянин двор" - торты и пирожные без особых изысков, но в тоже время приближённые к совдеповскому вкусу!
Но качество, причём практически во всех магазинах начало сильно хромать, поэтому с Вами полностью согласен!
Добрый день, Надежда!
С уважением, команда Татьянин двор