Знакома с данным заведением по доставке шашлыка на дом. Так вот , шашлык тут очень вкусный, очень быстрая и вежливая доставка. Спасибо вам огромное, буду заказывать дальше и рекомендовать другим!
Хочу выразить огромную благодарность,всем работникам ,этого уютного заведения. За многолетний опыт ведущей,хочу отметить уют и комфорт проведения любого праздника. Обслуживание и расстоновка столов на 5, приготовления горячих блюд и их подача.Чистота и сервировка стола безупречно. Особо хочу отметить персонал и обслуживание клиентов. Незаметно,без неудобства, для гостей , работают сотрудники кафе!!! Девочки вы супер !!
Всем советую , особенно,кто любит комфорт и свободу на своем празднике.
Праздновали вновь в данном заведение юбилей , все на высоте , спасибо девчонкам поварам и официантам , вежливо , уютно и вкусно . Гости слопали все, и были приятно удавлены , что на Первомайке нашей есть такое прекрасное заведение
Спасибо за вкусные и необычные блюда, повара- знатоки своего дела. Уже хочется попробовать всё, что вы умеете готовить. Оперативная доставка, очень милая и доброжелательная девушка-курьер. Всё на высшем уровне.
Праздновали День Рождения небольшой компанией человек 20 13.04 в этом заведении все очень понравилось, вкусная кухня, радушные официанты, лояльная администрация разрешили задержаться на час больше положенного времени, в общем все на уровне, и цена приятная😉 буду рекомендовать