Ужасная компания, не дозвонится. Обратной связи вообще нет, даже если пишу в ватсап. Не понятно что с договором, может к гадалки сходить?
Не знаю, откуда берутся положительные отзывы, возможно, сотрудники сами пишут, чтобы рейтинг повысить😆
Работает техногаз по принципу "и пусть весь мир подождёт".
Заключила договор с данной компанией на догазификацию в январе 2023 года
За окном ноябрь. У меня дома санкции, как в Европе. Потому что техногаз всё делает максимально неторопливо
Чтобы...
Работает техногаз по принципу "и пусть весь мир подождёт".
Заключила договор с данной компанией на догазификацию в январе 2023 года
Чтобы заполнить договор, у них ушло порядка 5!!! недель.
Безусловно, адский труд по заполнению шаблона стОит такого длительного ожидания от абонента.
Стоит ли говорить про выезды инженеров, мастеров, бригад, даты которых регулярно переносились.
В общем, если будет возможность заключить договор с другой компанией на дальнейшее обслуживание котла, я с удовольствием распрощаюсь с данной организацией.
Всё сделали быстро и четко,намного раньше установленных сроков. Газификация загородного дома прошла успешна,успели до холодов.Спасибо!
Обратилась в данную компанию по вопросу газификации загородного дома. Отправила необходимые документы, достаточно быстро оформили договор, приехали, сделали врезку, все отлично.
Спасибо!
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь!
С Уважением, ООО «Техногаз».
Переоформляли договор на обслуживание газового оборудования после смены собственника дома.
Понравилось, что документы можно отправить на электронную почту. Проверили и сделали все очень оперативно. Спасибо.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь!
С Уважением, ООО «Техногаз».