Заказал остекление балкона по телефонуДаже приезжать не пришлось.Сделали быстро и качественно.Внутри все обшили панелями,сделали шкафчики .Все понравилось.Спасибо за качественную работу.
Вызвала мастера потому что что то сломалось в окне,как то повернулась ручка и створка заклинила ,не открыть не закрыть не смогла.Уже вроде и не сильно холодно но с незакрывающимся окном пришлось срочно искать мастера .Позвонила по совету соседки,у нее осталась визитка после установки окон .Мастер приехал в тот же день .Все отрегулировал.Спасибо мастеру Александру за аккуратную и четкую работу
У нас пополнение в семье. Поэтому решили расширяться. Купили квартиру побольше, в ней такая планировка, что лоджию не отделяют стеной от комнаты. Но мы решили, что нам нужна лоджия. Позвонила по визитке в Техноком, была приятно удивлена, что они еще работают. Не первый раз обращаемся к этим ребятам. Монтажники выложили стену из сибита, утеплили и обшили лоджию гипсокартоном. Сделали теплый пол, светильники, также они сами сделали шкаф, очень удобно хранить заготовки. Фирма выполнила работы, как в прошлые разы, недорого и в срок . Я всегда сравниваю цены. Ибо иногда бывает, что даже по знакомству сделают дороже.
В этом году было хоть и немного морозных
и ветреных дней , но у мамы начали окна продуваться и промерзать . Ставила она их более 16 лет назад. Вызвала специалиста из данной компании, так как уже два раза обращалась туда, и нам помогли. Работники организации провели весь комплекс работ. Проверила морозами, замечаний нет.
Вызывали мастера по ремонту окон.Окошко на кухне стало плохо закрываться и продувать.Приехал мастер в тот же день .Взрослый мужчина ,сказал что давно работает.Быстро аккуратно,все исправил.Спасибо.