Тепло-хорошо!

Магазин современных котлов
  • Закрыто

С компанией работала первый раз, заказывала котлы, менеджер Анастасия все объяснила очень понятно и четко, терпеливый и вежливый сотрудник. Все пришло вовремя и без накладок. Спасибо Анастасии большое, приятно было общаться.

Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что работа нашего менеджера вам пришлась по-душе и оставила приятные впечатления. Если будут вопросы, обязательно звоните или пишите - поможем снова :)

Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании и за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы поделились своим впечатлением от работы с котлом и действительно остались довольны - для нас это очень важно. Если возникнут какие-либо вопросы, обязательно звоните и пишите. Мы всегда на связи!

Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за столь подробный отзыв и за вашу рекомендацию. Мы счастливы, что смогли подобрать вам котёл, работой и техническими характеристиками которого вы остались довольны!

Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв, за такие тёплые слова, и за вашу рекомендацию. Мы безумно рады, что вы остались в приятном впечатлении от котла. Если возникнут вопросы по его работе или потребуется консультация по другому оборудованию для отопления и дома, звоните, мы всегда на связи!