Заказал котел
Пришел все отлично
Заказывал в Муром
Все как в описании и толщина и характеристики
Рекомендую всем ,,тепло -хорошо,,
Отличная компания, все было сделано хорошо и быстро. Менеджеры очень внимательные, после установки интересовались все ли у нас хорошо! Могу смело порекомендовать данную компанию, так как у меня в работе с ней все прошло гладко!
Здравствуйте, хочу поделиться качеством фирмы "тепло хорошо" Приобрел котел Сибирь 10 для частного дома. Качество изготовления котла на высшем уровне, котел оказался универсальным, можно установить его с любой стороны, что упрощает его монтаж. Изготовили быстро, спасибо компании "Тепло хорошо" за быстрое изготовление и доставку, котел проделал путь 3500км. Я очень доволен, всем советую!
В декабре 2024 приобрёл котёл TIS Duo Pelet 15. Хотелось бы отметить грамотных, вежливых сотрудников магазина. На все возникшие вопросы были получены оперативные ответы, присланы все квитанции и чеки. Немного побаивался оплачивать такую сумму через интернет. Но все страхи позади, котёл получен в ПВЗ транспортной компании. Котёл буду устанавливать весной, поэтому сейчас качество могу оценить лишь визуально - 5+.
Это одно из важнейших правил нашей компании - мы всегда стремимся сделать процесс покупки оборудования максимально безопасным, понятным и удобным для наших клиентов! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Здравствуйте катлом ВСКЗ 21 лайт доволен.Спасибо всем кто принимал участие в процессе подбора оформления и доставки до ТК. Отличная фирма сотрудничать было приятно доставили раньше срока, полный комплект всё как положено.
Спасибо за отзыв!