Первый раз обратился за обслуживанием газового котла перед началом отопительного сезона, в 2020.
В общем-то, котлу было 2 года, годом ранее также обслуживался, но в другой компании.
Обслуживание сильно затянулась и составило несколько часов. Стоимость была 5000р, что значительно выше, чем по рынку.
Зимой того же года(2020), после обслуживания,...
Зимой того же года(2020), после обслуживания, возникла проблема, что при пользовании горячей водой котел стал периодически отключаться. Очень не приятно было при приеме душа(
Тем не менее, решение этой проблемы отложили, так как нашли альтернативное решение.
В сентябре 2021 года возникла новая проблема.
Многовато проблем, возникших после их "обслуживания".
Обратился в эту же компанию и подробно рассказал о произошедшем. Сказали, что приедут сегодня или завтра. Позже, после моего напоминания, сообщили, что приедут все-таки завтра, а время сообщат чуть позже.
Так и не сообщили. Наступил следующий день. Прождал до полудня и в очередной раз сам напомнил о себе. Человек ответил, что в ближайшее время доедет до офиса и сориентирует по времени. Прошел весь день. Тишина. Только вечером товарищ вспомнил обо мне и позвонил уточнить, удобно ли будет мне принять его через 30 минут? Отвечаю утвердительно.
Проходит минут 20 - звонит. Говорит, что не сможет приехать и предлагает перенести встречу на следующий день.
Соглашаюсь.
Я не стал дожидаться следующего дня и тем же вечером оставил заявку в другой компании.
Специалист из другой компании связался со мной на следующий день, приехал в оговоренное время, произвел диагностику, определил неисправность, устранил ее. 4 дня - все отлично!
А у этой компании "завтра" так и не наступило: до сих пор никто не позвонил и не приехал. При этом всём цены в этом году у них выросли до еще более неадекватных значений.
К слову: Только сейчас зашел на сайт ТеплоТехник'а и жалею, что не сделал этого раньше. Ни за что не обратился бы сюда и в первый раз.
Крайне убогое оформление, раздел "Посмотрите все наши цены и услуги!" не работает(ведет на несуществующий файл), раздел "Наши цены" показывает только нижнюю границу цен(от 500, от 50).
Особенно комично выглядит "обслуживание газового, электрического, дизельного котла, газовых колонок и бойлеров от 2500". По факту - 6000р.
На сайте не указаны ни реквизиты компании, ни наименование юридического лица, ни электронная почта. Ровным счетом - НИЧЕГО!
На сайте указано, что телефон диспетчера доступен КРУГЛОСУТОЧНО. Решил проверить)
Первый вызов: никто не взял трубку и звонок скинулся
Второй вызов: прошло два гудка и вызов был сброшен диспетчером
Третий и последующие вызовы: АБОНЕНТ НЕ АБОНЕНТ)
Прям супер сервис! Дорого и фиг дождешься)
Если у вас много денег, времени, нервов и вас не сильно интересует результат - вам однозначно сюда!
В общем, больше к ним ни ногой.
Сайт сдох.
Телефон до сих пор не доступен ночью)))
Димасик, чертило, ты хоть не позорься! Убери уже упоминание о "круглосуточности" и прочих несоответствиях🤣🤣