+1 фотография
Что касается базы отдыха и условий проживания - все очень понравилось.Рекомендую.
Но если хотите драйва? испортить себе настроение? или получить личное оскорбление? или допустить хамство в свой адрес? Тогда рекомендую пообщаться с администратором базы Смольковой Ириной Владимировной (простите, если допустила ошибку в контакте). Вот подробности.
Мы...
Мы приехали отдыхать большой компанией друзей на базу Теремки с 12 по 14 июля 2019 года. В целом впечатления от базы положительное: у нас был ухоженный 2-х комнатный номер 206, крепкие кровати, чистое белье и т.д. Отличное мангальное место вдали от жилых корпусов. Мы откупили на три дня большую беседку, играли на аккордеоне, гитаре, пели песни, жарили шашлыки, готовили в казане, ловили рыбку..
И вот в субботу, 13 июля, придя с пляжа, пошли принять душ в номере. Для кого-то 13-е число не счастливое, для нас же это второй день рождения. Со стены с/у с грохотом отвалились несколько плит керамогранита, осколками ранило ногу. Хорошо не на голову!!! В общем, остались живы! Я пригласила горничную и кого-нибудь из дирекции зафиксировать данный факт.
Вот тут мы и познакомились со Смольковой И.В. Ни слов извинения, ни сочувствия не прозвучало. Правда, предложила обработать раны хлоргексидином. Я снимала на видео и попросила представиться "председателя комиссии". И вот полилось "А вы для начала представьтесь сами. А вы вообще в трезвом состоянии..." и все в таком духе. Причем здесь состояние гостей и рухнувшая плитка?!
Человек (Смолькова) находится не на своем месте, где же стрессоустойчивость, умение выходить из конфликтных ситуаций, лояльность к клиентам?! Она своим поведением выражает неуважение к гостям базы, провоцирует на конфликт, задает повышенный и скандальный тон разговора, уходит от решения проблем, при этом успевает нахамить.
Не стану выносить на всеобщее обозрение это видео. Если руководство базы оно заинтересует, могу предоставить по официальному запросу.
Так а Вы в итоге представились? Компания, снимающая базу на несколько дней, явно не будет отличаться трезвостью. И плитка вот так взяла и случайно отвалилась - как раз тогда, когда там находились Вы. Состояние гостей здесь как раз очень причём...
А Вы спросили разрешения у администратора снимать конкретно ее? Очень часто вот эти съемки без разрешения вызывают агрессию у людей. Нужно это учитывать. Естественно, это не значит, что поведение администратора корректное.
Плитка не выдержала запах перегара просто)))))))
Как не пыталась я представить- не могу понятьсообразить, как стоял человек, что у него ранена Левая нога сзади при обвале плитки в углу за унитазом 🤔
может осколок отскочил острый?
Меньше нужно пить алкоголя и все будет у вас хорошо! Взяли плитку разбили блин еще и пьяные где то упали, поцарапали ногу!
С отзывом согласен. На базу едешь отдыхать, а не конфликтовать и ругаться с администратором.