Два раза отдавал в эту гостиницу свою собаку. НА ТРЕТИЙ РАЗ ОНИ ЕЕ ПОТЕРЯЛИ!!! Отдали 13 сентября вечером, а уже 14го в 11 часов утра меня "обрадовали". Как потеряли собаку - внятно ответить не смогли, только какие-то глупые и недостойные отговорки. Помощь в поиске собаки гостиницей оказывалась в течение первого месяца, и то со слов хозяйки гостиницы, реальной помощи мы не видели. О компенсации причиненного вреда, а только расходы на поиск уже составили внушительную суммы, речи вообще не идет, т.к. Ольга (хозяйка зоогостиницы) очень обиделась за мой эмоциональный выпад в ее адрес (считаю, что имею полное моральное право).
Тем, кто только подбирает зоогостиницу для своего питомца:
- для собак есть изолированные и отапливаемые вольеры, но их немного;
- своей территории для выгула собак у гостиницы нет, про содержание кошек не скажу, но даже хомяка в клетке умудрились "потерять" (отзыв про хомяка есть ниже);
- если Ваша собака "с характером", а не "овощ", то в немощности персонала гостинцы будете виноваты Вы (так же, как обвинили меня);
- гостиница по сниженным тарифам принимает на передержку бездомных животных (прививки им ставят в момент приемки в гостинице - видел сам), достоверно известны случаи заражения собак чумкой (общался с пострадавшими, им компенсировали лечение собак только после жалоб в Роспотребнадзор и прокуратуру);
- заранее бронировать места можно, если только про вас не забудут (про нас забыли), надо за день или два напомнить о себе;
- хозяйка гостиницы милым и ответственным другом была в отношении с нами ровно до момента пропажи собаки, сейчас это хамство как, непосредственнно, самой хозяйки гостиницы, так и ее друзей через форумы по поиску животных (сейчас, спустя полгода, уже поостыли, и на том спасибо).
Рекомендовать зоогостиницу точно не буду (друг познается в беде), отговаривать кого-то тоже не собираюсь. Все люди взрослые, все могут собирать и анализировать информацию. Берегите своих питомцев и тщательно выбирайте им временное место пребывания, от этого зависит их жизнь!!!
P.S.Мы, и наши помощники по поиску, неоднократно обращались к разного рода ясновидящим и гадалкам. Почти все они говорят о том, что нашу собаку продали из гостиницы, а потом она убежала от нового хозяина. Ни подтвердить, ни опровергнуть, по естественным причинам, пока, не могу.
Как не останется сил искать мою собаку, подам в суд на гостиницу. Хотя ясновидящие говорят, что живой и найдем мы нашего Ахилла.
Наша группа https://vk.com/public105163024... Там есть подробно и про поиск по объявлениям, и про сюжет на ТВ, и про баннер на Димитровском мосту.
Всем удачи и спасибо, что дочитали! Эмоций еще больше.
Все правильно: когда нечего сказать о ситуации - переходите на личность. Нет и не может быть никаких объективных причин, оправдывающих ваше поведение. На суд не надейтесь - это не ваше. Ни один законный (как и незаконный) способ решения моих к вам претензий не вернет мне собаку, хотя вам же дороже ваша сраная репутация, чем чья-то жизнь.
Ваши эмоциональные лживые обвинения ничем не подтверждаются. Были предприняты все возможные усилия для поиска сбежавшей собаки-мной, родными, знакомыми и клиентами гостиницы в течение нескольких месяцев. Гостиница работает много лет законно и официально, у нас много постоянных клиентов, собаки приезжают от чихуахуа до кавказцев. Побег Ахилла- единственный случай побега собаки за все годы существования гостиницы. И произошло это по объективным причинам. У собаки нарушена психика и я рекомендовала Вам конкретных специалистов по коррекции поведения собаки, но за год Вы так и не обратились. В данный момент поиски собаки продолжаются.
Как опытному собачнику, ответьте. Что это за объективные причины?
фу.
Конечно мои обвинения ничем не подтверждаются - это ведь вы видеозапись с камер наблюдения удалили, видимо настолько "из ряда вон" была ситуация. У собаки с психикой все было в порядке - в ваших рекомендациях мы не нуждались, и уж тем более в помощи рекомендованных вами специалистов (свои имеются). Мне плевать на законность и официальность вашей работы - верните собаку!!!
Архив записей расчитан на 2 месяца, затем автоматически перезаписывается. Конечно мы бы сохранили те пару секунд, которые он промчался мимо ворот, если бы знали, что всё так перевернётся через 4 месяца.
у самих психика-то какова?
Я позвонила Вам сразу же как только Ахилл сбежал, мы вместе 2 часа ездили и ходили по Каменке в поисках собаки, многое друг другу рассказали, потом вместе несколько дней отбивались от мошенника, якобы нашедшего собаку и просившего за это денег, 3,5 месяца ежедневно я, мои родные, знакомые и клиенты клеили везде объявления и ездили по Новосибирску, высматривали везде большую чёрную собаку с обрезанными ушами и хвостом. Через несколько месяцев, когда с Вашей стороны вдруг всё резко поменялось и Вы стали нас во всём обвинять и требовать денег, активные поиски временно прекратились. Но объявления висят, машины с наклейками ездят по городу. Затем поиски собаки продолжились. Я Вам не хамила ни разу никогда в отличие от Вас https://vk.com/club28990190?w=wa... Всё остальное, что написано в Вашем комментарии насчёт прививок бездомным собакам, чумки, роспотребназдзора и прокуратуры, о том, что про Вас забыли- ЛОЖЬ. Конечно, аргументы "сам видел" и "общался с пострадавшими" якобы убедительные, но лживые и останутся на Вашей совести.
Кошмар! Хорошо, что есть такой сайт отзывов, как Фламп! Администрация гостиницы, как Вы вообще еще имеете наглость как-то обвинять хозяина? ВЫ ПОТЕРЯЛИ питомца, которого Вам доверили! А Вам даже не стыдно за это! Эмоции хозяина ясны, это нормальная реакция человека.
Сейчас ищу место для передержки своему японскому хину, ни за что Вас не выберу, и друзьям еще расскажу о такой халатности и наглости!
Автору поста искренне желаю найти своего питомца!
полностью согласна! слова: вы потеряли питомца!!!! здесь даже никаких оправданий не может быть!!!! ужас! хозяину потеряшки соболезнования😟, поскорее найти вам вашего красавца
Это просто беспредел какой то. Даже представить не могу себя на месте Автора.
А хозяйка гостиницы еще смеет обвинять хозяина собаки((( Вам бы, уважаемая бизнес-вумен, каяться и слезно прощения просить!
Люди, делайте выводы! Можно ли таким беспредельщикам доверить своего питомца((
Рефламп
Мне вот только интересно, кто захочет так незаконно покупать взрослую собаку не самой дружелюбной породы? (это я про увиденное ясновидящей) Перевоспитываться потом её для себя - себе дороже
кто ленивый покупает,а кто и ворует. у соседки моей месяц назад немца увели
А что мешает сейчас обратиться в суд?
А это поможет вернуть собаку?
нет. А что потом поможет?
Скажите, а какова должна быть цель иска?
Это Ваше имущество по закону и Вы если договор заключали, то сохранность имущества обязана обеспечить эта организация. Плюс глубокий моральный вред.
Не любят в наших судах присуждать моральный вред. А стрессы, потраченные время и деньги на иск могут быть просто не компенсирваны решением суда. А заявлять глубокий моральный вред за потерю собаки... Судьи тоже люди, может она всех собачников на дух не переносит? Все очень субьективно
Это смотря как доказывать. Один судья не переносит- обжалуется его непереносимость и предвзятость, другой может быть более лоялен будет!
возмещение материального и морального вреда
у этой компании посмотрела все отзывы, в одном из них компания комментирует,что отзыв лживый, а фламп не хочет его удалять.... т.ё. я делаю вывод,что многие отзывы не в их сторону уже были удалены? и соглашусь,что если использовать один и тот же корм-одни животные будут здоровы и счастливы,а другие похудеют и зачахнут. а если, неразобравшись,принять шелушение кожи за болезнь, а не аллергию,и впендюрить какой-нить укол, то и почки откажут.
им для разводки пофиг
А зачем брать на себя ответственность за собаку с неустойчивой психикой?????? Зачем подвергать её и своё предприятие опасности??? Проще было отказать в услугах.
Значит врут все эти товарищи.
Нельзя доверять члена семьи никому, это ответственность, которую именно Автор взял на себя.
Желаю вам как можно быстрее встретиться с песиком дома.
А как не доверять члена семьи другим? В отпуск совсем не ездить? Да и другие причины бывают
у меня тоже есть пёс, мы подстраиваем отпуск так, чтобы с ним был кто-то из семьи.
Хороший вариант, еще лучше путешествовать вместе с собакой. Но далеко не всегда эти варианты возможны. К сожалению.
мы стараемся, просто не можем даже представить, как можно оставить нашего шалуна с кем-то чужим. Это же тоже большой стресс для собаки. Ну и вот такие истории также останавливают.
А мы не можем себе представить не ехать в отпуск всем вместе. Я с детьми в этом году, а супруг с детьми в следующем году? Для меня семья важнее кошки. Да, для нее это стресс, но ставить кого-то во главу угла жертвуя остальными? После кошки заведу хомячка
ну вот, каждый выбирает сам) а потом теряют животинку)
А мы уже 7 лет никуда не ездили,т.к в нашей жизни появился кот,подобрашка. И мы никому не можем его доверить. ,т.к. он тоже ребенок,но особый.
Извините, но ваша "жертвенность" вызывает две мысли: Или это такая отмазка Почему мы не ездим в отпуск, Или "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю зверей". Возможно я выразилась жёстко, но мне никогда не понять, почему вся семья должна приноситься в жертву ради животного.
Просто мы с вами разные люди, я не могу доверить своего кота гостинице это однозначно. Друзей\родственников нет которые хотели бы присмотреть за ним. Вы предлагаете его в подвал выкинуть или усыпить гуманно? И он не любитель посещать новые места.И видимо я не одинока. Мои соседи, по лестничной площадке имея лабрадора, съездили раз на Алтай с ним. Больше не экспериментируют, сидят дома так же 7 лет. Р.S за котом нашим тоже не захотели присмотреть. С их собакой я бы тоже отказалась остаться, это огромная ответственность и я не смогу её взять.
Я с собакой ездила. Плюс двое детей, плюс чемоданы...
Это зависит от размеров собаки
Зависит что? Просто для большой собаки должны выкупать целое купе. В плацкарте вообще с любой собакой (кошкой) нельзя.
А останавливаться с животным где? Гостиницы/пансионаты , где можно с животными, сразу поднимают ценник. К родственникам/друзьям с животными тоже не сунешься
Я просто нахожусь в шоке от прочитанного...... коснись моего любимца..... я бы всех на уши поставила.... а гостиницу разнесла бы в пух и прах! Ведь им доверили драгоценное, а они вместо извинений и бесконечной помощи, обвиняют! Ей Богу..... совести у них нет! Желаю Вам найти любимца!!! От все всего сердца!!!!
не дали бы вам на уши поставить))) хаки всегда на стороне таких,видео с камер удалим,отзыв опровергнем. не удивлюсь,что до сих пор не написали опровержение -потому что скоро фламп отзыв удалит
>>Мы, и наши помощники по поиску, неоднократно обращались к разного рода ясновидящим и гадалкам
о, мрак... 21 век на дворе, люди в космос летают и бозон хиггса нашли, а наши сограждане животных через ясновидящих все еще ищут.
отчаяние ко всему может привести
в стрессовой ситуации самое важное - сохранить рассудок, иначе можно наломать дров или упустить шанс что-то поправить... Так вот, обращение к гадалкам - отнюдь не самое разумное и взвешенное решение
ну зачем вы так??? Люди разные возможности используют...посмотрите, несколько месяцев хозяева не опускают руки!!!
одно время, помнится [по истории], вообще жертвы приносили, чтобы боги смилостивились
Да, 21 век. Да, космос. Но... Те же гадалки и ясновидящие - это всего лишь один из способов, далеко не всегда действенный, но тем не менее. Если посмотрите историю поиска Ахилла, увидите, что задействовано все, что только смогли задействовать: радио, телевиденье, соцсети, объявления в каждой подворотне, баннер на одном из мостов. Только с вертолета листовки не разбрасывали :-)
Дай Бог им терпения и сил и чтобы Ахилл нашелся целым и невредимым!
Вера,ставлю класс!!!!
Комментарий скрыт
Вспомнила комедию Елки лохматые, но тут конечно не комедия
Желаю. чтобы ваш друг вернулся к вам поскорее!Рефламп.
спасибо, надеемся
Я все же не поняла. Как собака сбежала? Открыли вольер и она галопом к воротам? Ну так это азы - любая собака попытается побежать за хозяином... Или персонал не готов к этому? Собаку выгуливали и она выдернув из рук повадок рванула на волю? Опять же вопрос профессионализма. Ну или пофигизма. Надеюсь с псом Вашим будет нормально все. В Каменке много дач. И в сентябре многие еще там. Может приютил кто.
Вот и я о том же полумала. Как так-то? У нас сейчас ограждается все, что можно и нельзя. А тем более такая территория, где много животных гуляют постоянно.
Заборы, калитки, поводки...
Если собираетесь обращаться в суд, важно срок исковой давности не пропустить. Поэтому если есть такое желание - нет смысла затягивать.
я ещё когда только читала отзыв,у меня сразу возникла мысль,что собаку перепродали(
Ни кому не нужна собака такого возраста. От слова - вообще.
Он как раз в том возрасте, что бы начинать делать полноценных себе подобных. К слову - вообще.
За один день сто человек набежало! В Потеряшках эти коментарии давно все удаляют, так теперь сюда все перебежали. И, главное, ни один человек не был в Теремке! Но их возмущению нет предела:) А мы были в Теремке, Ольгу лично знаем. Человек порядочный и ответственный, с животными нянькается как с детьми. И если подобное случилось- этому наверняка есть объяснение, которое никто из возмущенных обвинителей знать не желает, потому что цель не в том, чтобы найти истину, а чтобы своё эго выставить, типа я в интернете вся такая умная и правильная. А мы прочитали в контакте диалог Ольги с Евгением и удивились, что уже после побега одной собаки Евгений оставил там другую собаку. А про гадалок- вообще атас!
Я честно спросила, как сбежала собака. Только мне не ответили.
А вам не нужны ответы, вы все сюда не для этого пришли. И заранее все всё знаете.
1. Мне интересен ответ, зря Вы, как относительно опытный собачник, как человек который хотел в свое время стать кинологом( и даже учился) , я не понимаю фразу про " объективные" причины потери( побега) собаки. Заметьте от профессиональной команды, ни от бабушки ( ребенка, просто человека которого попросили передержать собаку) Вот если вам в ресторане подадут недоваренное блюдо и скажут, что оно недоготовленно по объективным причинам? Простите за грубую аналогию.
А сами-то? Тоже пришли с готовым оправданием, каким бы оно не было.
По-вашему, объяснение даст что? Оправданию данного происшествия со стороны персонала НЕТ.
Почти главная их задача - обеспечить безопасность и сохранность животного. Почти любое животное без хозяина будет проявлять иные поведенческие акты, нежели в обыденной и спокойной обстановке. 1 день в зоогостинице - вообще ничего не говорю, держим крепко поводок и смотрим в оба.
А попробуйте дать такое объяснение, которое бы меня устроило. Какую истину нужно искать? Все, что нужно знать-собаку потеряли (непонятно как), ответственность нести не хотят (только через суд), совести нет (имхо). И поставьте себя на мое место, а потом сами себе задайте вопрос: "Что сказать-то своим комментарием хотели?"
Вы с Ольгой сами разбирайтесь. Я писала про наброс, который тут происходит. Противно. Неужели у Теремка на флампе такая посещаемость?
Ну Вы же суда зачем-то заходите, "набрасываете". Противно.
Ребята, вот мне нарефлампили этот отзыв, пропитанный эмоциями, ненавистью и печалью.
А я, простите 1000 раз, не вижу абсолютной вины этой гостиницы.
Во-первых, очевидно, что недостатки гостиницы были очевидны для клиента ДО потери собаки.
Во-вторых, отвечают на претензии вполне объективно и участливо к горю.
В-третьих, у собак бывают помутнения рассудка. Резко и без очевидных предпосылок.
В-четвертых - я никогда не назову адекватными людей, которые - "Мы... неоднократно обращались к разного рода ясновидящим и гадалкам. Почти все они говорят о том, что нашу собаку продали из гостиницы, а потом она убежала от нового хозяина".
Обычно таких граждан я откровенно называю словами, за которые мои комменты удаляют.
PS/У меня есть собака и есть кот подобранный на улице.
Порадовали. А Вы, психиатр доморощенный, всем диагнозы по одному посту раздаете? А почитать хотя бы здесь комментарии, я уже писал что и к чему, не, "ниасилил(а)"?
Все, что было интересного в комментах к моменту написания моего поста, я прочитал. Но, есть признаки, по которым я не могу прислушиваться к мнению некоторых товарищей...вас и "ваших знакомых".
Мне жаль пса, но убежал он и по вашей вине тоже.
Разве хозяйская рука выпустила животное из внимания и слабо держала поводок?
Ужас.. Как можно открывать зоогостиницу и быть настолько равнодушным к животным... Хамство!
Комментарий скрыт
Вы же знаете все только со слов Ольги, так? Есть такой старый термин "показуха". То, что Вы описываете, аккурат в него укладывается. Да, она несколько часов искала собаку, но говорить о том, что она вместе со мной перевернула вверх дном весь город, несколько опрометчиво. Город и днем и ночью помогали прочесывать по первому хоть сколько то достоверному сообщению совсем другие люди. Вот именно, что Ольга только забирала объявления, плакаты и самоклейку, которые были куплены на наши деньги, и деньги друзей. Сама Ольга расклеила свои объявления только по Каменке, затраты минимальны, как по финансам так и по трудозатратам. Вот это я и называю показухой - пару раз выехать на поиски, наклеить пару-тройку объявлений, отставить один пост "в поддержку", и у Вас уже сформировано исключительно положительное мнение. Грязью никто не поливает, прочтите заново мой пост, там только права и личное мнение, для чего данный сайт и создан.
Вот оно как. То писали, что хозяйка гостиницы палец о палец не ударила. Как только появился разумный комментарий от человека, который реально знает ситуацию- так сразу и на попятную. Наверняка и в остальном то же самое.
Этот "разумный" комментатор уже оставил свой положительный отзыв только бы обелить зоогостиницу. Мой комментарий еще раз прочтите, медленно, вдумчиво...
Вот именно, что своё мнение я составляю потому что внимательно читаю комментарии. Вывод такой: существует "единственно правильная версия" и она Ваша. Любой, кто встаёт на защиту гостиницы тут же получает порцию негатива от Вас. Хотя при внимательном прочтении именно в Вашем комментарии есть несколько явных противоречий. Думаю, что именно Ваше поведение и послужило возникновению настоящей ситуации вражды. Потому что со стороны гостиницы я лично хамства нигде не вижу.
Гостинице просто нечего сказать-виноваты, а все встающие на защиту гостиницы только и талдычат "мы были -все хорошо". А у меня собаку потеряли! И ответственность нести не хотят! И помощи в поиске нет, я ее не вижу и не слышу про нее. Я пишу про то, что случилось у меня. Пишу правду. Вражды нет, есть безответственное поведение и хамство гостиницы и моя реакция на все это.
"хамство гостиницы" Где? Хочу разобраться что мной пропущено. Кстати виновным человек может быть признан только решением суда.
Помогаю разобраться - 1) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D...
2) у вас пробелы познаний в юриспруденции
Комментарий скрыт
Друг познается в беде, как это ни печально. Желаю Вам через такое не проходить.
Евгений, вам не надоело? я понимаю ваши эмоции. Но никто не застрахован от потери животного вот таким вот образом. Если вам так дорого ваше животное, зачем вы его вообще доверили постороннему человеку? я бы никогда свою собаку, что бы ни случилось, не отдала бы в зоогостиницу или на передержку. А вы ещё и другую собаку туда поместили после пропажи своей и продолжаете поливать грязью хозяйку гостиницы. Это очень низко!
Кристина, а где Вы грязь увидели? Или очень хочется увидеть?
Желаю вам терпения и сил! Найти любимого друга живым и невредимым, как можно скорее!!!
Обращаюсь к собачьим богам,помогите вернуть Ахилла домой,раз больше не кому обратиться. Много мест, где вижу ваше объявление,душа разрывается. Может обратиться к торговым сетям и там разместить еще объявление.
Может быть и хозяйка зоогостиницы и вовсе не плохой человек...но друга не вернули, точнее не уследили или еще что то... У меня у самой три собаки и Я представляю как оно любить собаку,как человека, как друга и потом, просто его нет((( А ответственность никто не понес...Слежу в контакте, в группе за вашей историей с самого начала,читала комментарии, как Вам предлагали взять" похожую","такую" и т.д. но это не меняет ход событий и не решает проблему, это равносильно, что ребенка потерять, а Вам нового дадут... Сама лично присматриваюсь, когда еду на работу за собаками похожей породы....вдруг все таки увижу Ахилла-собака приметная, чтобы Вам хоть как то помочь, делала неоднократно репосты, друзей привлекали. Сил Вам и терпения..надежда умирает последней..Все таки столько людей Вам помогает. Кто как может.
Хозяин странный тип. Более того, не совсем в адекватке...
Я думаю собака тупо сбежала именно от него, воспользовавшись ситуацией.
Собака сбежала от меня воспользовавшись тем, что ее отвезли в зоогостиницу? Я думаю, вы плохо стукнулись, вам к врачу надо.
ужасно... особенно фраза:никто не застрахован от такой пропажи...вы что? с ума подходили?предлагаю прежде чем отдавать в такие конторки любимцев-пусть они подписывают документ,что в случае потери животного,все материальные и моральные потери восполняют они,тогда уж точно будут проводки крепче держать.
особенно смешно-собаку потеряли в гостинице, а хозяин виноват....это женская логика?
Моя дотошность и любопытство привели к интересному выводу: почти все комментаторы здесь из других городов. Красноярск, Екатеринбург, Курган, Томск, Нижний Новгород. Люди, а не перепутали ли вы ФЛАМП с курилкой на форуме? Значит прошлый мой вывод был правильный- пришли сюда чисто потрепаться и никакого отношения к Новосибирской гостинице не имеют!
А вы имеете отношение к новосибирской гостинице и поэтому только вы можете оставлять здесь комментарии? Скромнее надо быть.
и судя по минусовке отзывов(моё лично мнение),весь персонал подключился)))))
Мария, вы неправы. Не только персонал. Они вон отзыв за отзывом строчат, чтоб только мой отзыв перекрыть своим позитивом...
Люди с других городов зашли в эту тему, т.к. отзыв разрефлампили (выложили от себя) пользователи и друзья из этих городах. В 99% случаев это происходит, когда отзыв наполнен жестким, всеобличающим негативом, соплями-слезами или тараканами в тарелке.
Что бы какашки в отзыве бурлили как можно меньше, в них лучше вообще ни чего не отвечать Представителю компании. Так уже делают многие...
В среднем 10 лайков на каждый положительный отзыв - видимо, общее количество друзей зоогостиницы.
К чему вообще весь этот срач? Если вы хотите наказать данную организацию и заставить нести ответственность - добро пожаловать в суд. Если вы хотите предупредить других людей - достаточно отзыва, а люди вывод сделают сами. Не понимаю смысла огромных демагогий, собаку это не вернет.
Нормальная гостиница и без суда возместит все причиненные убытки и неудобства. А смысл "демагогий" как раз в том, чтобы показать, что нормального в этой гостинице - только отзывы друзей хозяйки. Ни на что хозяйка гостиницы не способна: ни признать свою вину, ни ответить за свою халатность, ни принестии извинения. Про остальное вообще можно не вспоминать.
Вот сволочи!!! никогда не отдам свою собаку больше в теремок. уже год зубы отбелить не можем от решетки и эти раны до сих пор в воспоминаниях ( потому что у моей собаки их не разу не было впринципе) . ещё и выслушала что собака плохая и психика у нее не ок. Госпади, несколько раз спрашивала, знакомы ли с породой,сказали да, в итоге у меня собака - не воспитанная
О у-ж-а-с-с-с-с-с-с!!! 0_о
я потеряла дар речи, когда прочла пост.
На днях искала гостиницу для моей кошечки, и Теремок мне очень понравилась, все серьезно написано на сайте, что сразу же вызвало доверие и захотелось срочно бежать в эту чудо-гостиницу.
Но волосы просто встали дыбом после прочитанного.
Это кошмар, это 10000 слов подобного рода.
Как же владельцы гостиницы смогли допустить подобное, и как после этого доверять вообще свое животное? Ведь это те же дети.
Спасибо флампу за существование.
Без него было бы в разы больше проблем у людей.
Я не верю, что собака могла бесследно пропасть. Где-то же она должна быть.
Ведь не в пустыне произошло событие.
Владельцы гостиницы как-будто не понимают масштаб проблемы, и ищут себе оправдание еще. Как так..
Я бы даже в битву экстрасенсов обратилась, чтобы поставить точки над И.
Там тоже реальные люди - реальные проблемы.
Нашли?