Заказал легко, сделали качественно, установили быстро. Очень рекомендую. Заслуживают доверия, буду обращаться и дальше.
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. На повторные обращения действует скидка - до 10%.
Заказывали здесь 2х-камерный стеклопакет. Что мне понравилось, это подход к работе. Ответили сразу, в работу заказ взяли быстро, изготовили так же. Установка само собой в срок так же. Видно слаженную командную работу компании. Всем коллективу спасибо! Заказ от 11.01.24 99570.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова. На повторные обращения действуют скидки - до 10%.
Спасибо большое компании термоОкна и каждому сотруднику лично. Необходимо было обшить лоджию (уже остеклена). В этом вопросе сильно не понимал ни муж ни я, но делать то надо, решили узнать что и как. Пригласила на просчёт. Специалист ответил на всё наши вопросы, выбрали материал, посчитал всё. Цены по рынку средние как мы успели понять. Нас устроило, договор заключили. Качеством мы довольны, даже превзошли наши ожидания)
Благодарим вас ❤
Здравствуйте Любовь, огромное спасибо за искренние слова благодарности и интересный проект.
Мы будем рады видеть Вас вновь в числе наших Клиентов!
А на повторные обращения действует скидка 10%)
Ремонтировали окна в данной компании. Ну что могу сказать, первые холодные температуры показали, что окна не продувают, наша проблема ушла, ребятам огромное спасибо за проделанную работу. Обращаться сюда можно.
Добрый день! Рады, что помогли, что проблема ушла!
Будем рады видеть Вас снова. На повторное обращение действует скидка - до 10%.
Заказывала этим летом здесь "плиссе", это новый вид москитных сеток. Вообще, когда звонила им, думала заказать простую ну или хотя бы "антикот". Но когда приехал замерщик, с собой него были образцы как раз "плиссе", он мне наглядно и подробно все показал, как и что будет работать. Дом загородный, такая сетка сюда списалась идеально. Изготовили и поставили быстро. Удовольствие не дешевое конечно, но зато качество отличное!!!)
Здравствуйте, Саша! Рады были помочь, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Напоминаю, что на повторное обращение действует скидка 10%!