ТермоОкна

Склад
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Оформляли перетяжку москитных сеток с сохранением старых рамок. Вышло очень даже бюджетно. Полотно поставили "Антипыльное". Хороший сервис и качественно. Плотно прилегает. Сама сетка легко ходит при открытии закрытии, у меня алюминиевые окна.

Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛

Огромная благодарность компании термоокна за мои новые москитные сетки. Очень хорошо закатаны и установлены. Получила еще скидку на повторное обращение. Возможно попозже что-нибудь еще закажу))

Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛

Остеклили балкон и провели обшивку вагонкой. Хочу отметить вежливый тактичный и главное не навязчивый сервис. Замер провели практически сразу после записи. Стоимость меня устроила, я и приняла решение работать с этой компанией. Монтажник аккуратно все смонтировал и убрал за собой мусор. Спасибо, смело рекомендую компанию!

Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛

Сделала заказ на москитные сетки, полотно выбирала усиленное. Изготовили и поставили хорошую добротную внутреннюю сетку с металлическими углами и креплениями. Замечаний нет, как всегда все нормально.

Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛

В организацию заказывали сетки. Работают по счету, замеры делают и бесплатно, выезд тоже. Мы заказывали антипыль. Это было 1 обращение в прошлом году. Все устроило. Цены нормальные.