Тесту Место

• Маршала Покрышкина 360 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1500 м
La ci darem la mano написала 7 отзывов об этом месте

Место настолько любимое, вкусное и уютное, что в него хочется идти, даже если есть и более близкие территориально варианты.

Пицца—волшебная , горячая и свежеприготовленная, салаты сочные, а десерты нежные ^——^.

Обслуживание приветливое, душевное и теплое.

Теперь стало больше народу, чем было раньше).Но место найти можно.

6 комментариев

• Вы с таким восторгом описываете вполне обычные вещи🤦🏻‍♀️ «Горячая и свежеприготовленная пицца» редкость в заведениях что ли? Не пойму восторга. Да и не разделяю. Были два раза и оба ни о чём. Не вкусная паста, такое ощущение, что вообще без соуса. Пицца как везде. Ни лучше ни хуже Перчини или дрова-мука. Вообще отзывы какие-то абсурдные. Будто бы сюда ходят люди, которые вообще никогда нигде не были и их приведёт в восторг лист бумаги. Ну либо второй вариант, отзывы заказные.

• а еще я обожаю Дидро!Вы знаете, как божественно пишет этот просветитель?Какие глубокие философские мысли!А какие герои/персонажи? А какой сарказм и ирония, боже, это что-то! А листы бумаги, на которых он напечатан — я в восторге! Тоже не любите, да? Он для вас ничем не отличается от газеты? Печаль.

Давайте я сама разберусь, от чего мне впадать в щенячий восторг, а от чего быть в дзенеXDDD

• Ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет...

Мне здесь тоже вкуснее, приятнее и интереснее проводить время, чем в том же Перчини, например. Но это не повод нарекать все положительные отзывы заказными 😏

• Меня тоже заинтересовало, что в моих чувствах и ощущениях сомневаются, и чувствую-то я на самом деле неправильноXDD.

один авторитетный психолог мне сказал, что если сомневаться и отрицать чувства ребенка—это подтолкнет его к шизофрении, если ему говорить «нет, тебе не больно, нет тебе не жарко, нет тебе не нравится пицца»XD.

Хорошо, что тут все взрослые...

• «Отзывы абсурдные»— а, так вам ближе Сартр?Понимаю и уважаю ваш выбор)

• Место настолько любимое, что будет ещё 7,8,9 отзыв 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️