Тесту Место

Итальянская траттория
  • Новосибирск, Некрасова, 65/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 360 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказывали утку, а получили уголёк. Если бы не 31 число и вы не закрылись в 20:00 утка бы прилетела к вам обратно.

  • 6
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

10 комментариев

  • так это афроутка!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 😂😂😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • как из рекламы с Нагиевым.. год чёрного кролика... жесть.. и не стыдно же было это доставить...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Повеселили 😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вот это да!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • И как вышли из ситуации? Жесть!!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я бы на вашем месте, принесла утром и настучала этой уткой по башке повару от Бога

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Пользуюсь сама утками в маринаде от "Улыбино". Очень просто готовить: снял этикетку сверху,засунул в духовку ,через 20 минут сделал на пакете надрез. Потом 1-1,5 при 160-180 градусах(это зависит от мощности духовки) запекаешь и все. Офигенная утка, сочная,румяная готова. Маринады разные,нам нравятся все. Рекомендую.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • У них и заморозка на удивление качественная. Обычная. Накануне Рождества скрепя сердце купила в Спаре замороженного утёнка — вариантов других не было, я уже никуда не успевала за охлажденкой.

    У меня просто отлично получилось.

    Утёнок оказался наисвежайшим, хоть и заморозили его ещё летом. На нормальное маринование не оставалось времени, но мясо не получилось сухим, как это часто бывает с замороженными утками.

    Лучше такие вещи самим делать... Это просто, главное — не пересушить и не сжечь кожу сверху.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Тесту Место, вы отвечаете только на положительные отзывы ?!)) не хотите прокомментировать ?

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы