Пользуюсь сама утками в маринаде от "Улыбино". Очень просто готовить: снял этикетку сверху,засунул в духовку ,через 20 минут сделал на пакете надрез. Потом 1-1,5 при 160-180 градусах(это зависит от мощности духовки) запекаешь и все. Офигенная утка, сочная,румяная готова. Маринады разные,нам нравятся все. Рекомендую.
У них и заморозка на удивление качественная. Обычная. Накануне Рождества скрепя сердце купила в Спаре замороженного утёнка — вариантов других не было, я уже никуда не успевала за охлажденкой.
У меня просто отлично получилось.
Утёнок оказался наисвежайшим, хоть и заморозили его ещё летом. На нормальное маринование не оставалось времени, но мясо не получилось сухим, как это часто бывает с замороженными утками.
Лучше такие вещи самим делать... Это просто, главное — не пересушить и не сжечь кожу сверху.
Тесту Место, вы отвечаете только на положительные отзывы ?!)) не хотите прокомментировать ?
Ваш комментарий
так это афроутка!
😂😂😂
как из рекламы с Нагиевым.. год чёрного кролика... жесть.. и не стыдно же было это доставить...
Повеселили 😂
вот это да!!
И как вышли из ситуации? Жесть!!!
Я бы на вашем месте, принесла утром и настучала этой уткой по башке повару от Бога
У меня просто отлично получилось.