The Chops

Бар
  • Новосибирск, Урицкого, 17 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м
***100 написала 2 отзыва об этом месте

Второй раз посещаю это место,и тут все так же гостям не рады.. Из еды вкусные только стейки,за которыми, собственно, и пришли. В меню нет ни травяных чаев, ни минеральной воды, а на вопрос бармену : "Вкусный ли у вас кофе?", сегодня был получен равнодушный ответ:"Обычный", после которого он отвернулся.

Официантка тоже внимательностью и...

Показать целиком

Второй раз посещаю это место,и тут все так же гостям не рады.. Из еды вкусные только стейки,за которыми, собственно, и пришли. В меню нет ни травяных чаев, ни минеральной воды, а на вопрос бармену : "Вкусный ли у вас кофе?", сегодня был получен равнодушный ответ:"Обычный", после которого он отвернулся.

Официантка тоже внимательностью и доброжелательностью не отличалась. Попробовали рваную говядину и стейк. Стейк вкусный, правильной прожарки. На этом положительные стороны Chops заканчиваются: интерьер совсем неуютный, ассортимент блюд и напитков крайне ограниченный, теснота и вечно бегающие на улицу курить посетители .

Не рекомендую.А после самоуверенного и , естественно, равнодушного ответа представителя бара, оценку снижаю до 1 балла. Гордиться им точно нечем.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

  • тут практически так и ответили. Что ни о чем у них. Так что за примером далеко ходить не надо

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Более того, что значит вкусный? Мне вот например эспрессо без сахара вкусный. А кто то без сахара кофе пить вообще не может потому что не вкусно.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ждать чай в баре как-то странно..) это же не кафе.))) с минералкой соглашусь

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте, raven.

    Жаль, конечно, что мы пришлись вам явно не по вкусу. Но что тут скажешь, ведь этот вопрос субъективный. Chops - это бар-мяснуха. Пивное место со своим взглядом на мясную кухню и мы действительно гордимся тем, как проработана и развивается наша пивная карта, подборка бурбонов и коктейлей на них, кровавые мэри в самых разных вариациях, а так же нашим подходом к мясу и вообще нашей кухней в целом. Меню действительно маленькое, но все блюда в нем неслучайны и проработаны «на ура». А кроме того, у нас есть категория блюд, которые меняются каждый месяц. Все это - наша узкая специализация и мы не уходим от неё в сторону, поэтому у нас нет и никогда не будет травяных чаёв, а на вопрос про кофе бармен не станет рассказывать про зерно, обжарку и помол, хотя в своем кофе мы тоже уверены, как и в приветливости и благожелательности нашей команды. В любом случае, спасибо за отзыв! Нам интересна любая обратная связь.

    С уважением, бар The Chops.

  • как можно быть уверенными в приветливости, если мы заметили совсем иное? и в чем проблема рассказать про кофе,если гость интересуется?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Проблема скорее всего в том, что бар не специализируется на кофе, абсолютно не делает на него упор, отсюда и ответ - "обычный"

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы