Хорошее атмосферное, душевное место. Нравится у вас бывать, а особенно летом, потому что можно отдохнуть на свежем воздухе прям. Кухня и напитки вкусные. Спасибо всему коллективу.
Минувшей тёплой ночью были здесь на вечеринке по поводу дня рождения Рукса. Как и всегда - бесподобно ! Отдельная благодарность ребятам охранникам за вежливость и слаженную работу и Кириллу Кирееву за вкусный кальян и простоту в общении.
А что так мало отзывов? Обожаю это место, хотя в свои 28 я для него старовата аха))) Но все равно хожу сюда минимум раз в год в туре по барам из-за атмосферы! Притаскивала 4 людей из других городов в разное время за компанию- все в восторге, планируют повторить. И ещё человек 5 коллег после тухлой встречи в другом заведении- ушли все в отличном настроении в 5-ом часу утра (тут как-то даже пить много не получается, весело просто так)
В чем фишка? Заведения на разные вкусы (антураж, музыка,напитки) в одном месте, можно тусануться на улице в классную летнюю погоду- иногда кто-то играет на гитаре, особая открытая обстановка - ощущение что ты где-то в Европе.
Есть свои приколы типо бабушкин ковер в туалете, автоматы с играми(бесплатно кст), заведение где всегда играет что-то из 90-х и 2000, где-то играет что и во всех клубах, где-то что-то для избранных туц-туц. Бывают тематические тусы, как-то попадала на Тарантино!
Как-то заряжаешься энергией именно здесь!
Хочется не только студентов видеть в таких местах, да… может и атмосфера из-за ЦА, но я еще тоже не так стара чтобы ходить в бар) хотя я супер редко это делаю, но это заведение у меня в сердечке)
Отличное место, в котором можно отдохнуть. Тут тебе и выпить и поесть и потанцевать и пообщаться. Раньше 5ти утра не уходил не разу. Очень нравится, что много баров и в выходной день можно перемещаться из одного в другой и везде тебе нальют виски.
мне 20 лет, одет опрятно, джинсы, джинсовка, меня не пускают, без объяснения причин, но позже предлагают 1к за вход)))
также при мне попускают 17 летних за 2к рублей)))
уволить всех)
спасибо за отдых, rooks👍🏿