Тиккурила

Студия цвета
  • Открыто до 17:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отвратительный магазин, продавец не в адеквате, пришёл объяснил проблему , сказал помочь не может. Я сам подобрал то что мне подходит, продавец вводил в заблуждение, в итоге не стол мне ни чего делать то что я выбрал, более бредового бреда я не встречал!

Краска высшая, работать одно удовольствие. Знал бы раньше, покупал бы только здесь и сэкономил бы кучу нервов.

В магазине грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Колеровка очень быстрая.

Рекомендую .

Купили сегодня (18 апреля) краску и грунт, помогли с выбором цвета,расчётом нужного количества литров и подобрали кисти !!

Коллеровка заняла несколько минут два огромных ведра.

Рассказали об условиях хранения.

Спасибо!

Добрый день, Пылинка.

Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, когда наши знания и опыт помогают решать задачи наших клиентов на 100%. Приезжайте к нам ещё и расскажите о нас своим знакомым, а мы постараемся, чтоб они остались довольны результатом)))

ЛУЧШИЙ МАГАЗИН С САМЫМИ ЛУЧШИМИ КРАСКАМИ И ЛУЧШИМИ ПРОДАВЦАМИ!!!!КАЧЕСТВО ТОВАРА И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!

Добрый день!

Спасибо, что находите время поделиться своими эмоциями. Наша команда работает для того, чтобы Вам было комфортно совершать покупки в магазине "Тиккурила, студия цвета"!

Ждем Вас вновь за яркими покупками!

Мне понравилось.Помогла подобрать краску-нужна была без запаха,т.к. дома был маленький ребёнок,и красить пришлось с ним вместе практически,и влагоустойчивая.

Так же с кистями - помогли подобрать хорошие по качеству,и в то же время не самые дорогие.

Докрашивала остатки краски через полтора года,и краска была как новая ))).

Добрый день. Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв!!! Нам очень приятно, что клиенты остаются довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.