А мне зашло!
Были в субботу, народу нормально. Но не прям битком (многие тусуются здесь же во дворике под открытым небом)
Идея собрать несколько баров на относительно не большой площади это 5 баллов. И все так уютно вышло и интересно.
Интерьер - вау. Хочется ходить и разглядывать детали. Много всяких фишечек интересных.
Живая музыка, кавер...
А мне зашло!
Живая музыка, кавер группы. Атмосфера - как будто зашёл на квартирник. Многие заходили, выходили, перемещались по барам. просто сидели и слушали песни, подпевали, а кто-то танцевал.
По еде - мне понравилось разнообразие, тут тебе и поке нынче модный, и бургеры, и пицца и закусончик под пиво 🙂.
Я бы сказала - на любой вкус.
Напитки тоже разные : пиво, настойки, вино, коктейли и крепкий алкоголь.
Формат не обычный, интересный, наверное больше молодежный? (хотя я вроде тоже ещё молодёжь теперь по поставлению В. В. 🤣)
Добрый день, Риша!
Благодарим, что нашли время написать положительный отзыв и поставить высокую оценку.
Ждём Вас в гости снова!
С любовью, ежедневно Ваш