Проходил досмотр перед посадкой вместе с делегацией из китая в 17.50 10 июня в терминале внутренних авиалиний и работник службы безопасности при мне называл китайцев, дословно, "обезьяна чирикай давай", "да вас таких на подлёте сбивать надо", "слышь вонючка туда иди". Бейджик с именем показать отказался и сказал "тебя в камеру запереть что ли?"....
Мужчина среднего роста с слегка седыми волосами.
Это оскорбление на национальном уровне людей, которые просто не понимают языка. И говорится это совершенно в открытую.
Это отвратительно! 🤦🏻♀️
И не только для работников аэропорта, а для всех.
Показал свой уровень!
Рефламп...
согласна
И вот это та ситуация, когда мне очень стыдно😞 А сотруднику досмотра все вернется. Рефламп.
Комментарий скрыт
глупости.
Это я про легенды) Нет, я, конечно, с китайцами не жила) Неужели они и правда так делают? Как-то бессмысленно, нет? Можно ведь что-то более остроумное изобразить)
Комментарий скрыт
какая разница! Китаец или русский. Уродов в переносном смысле в любой национальности хватает.
Жесть. Рефламп
У меня знакомая работает в аэропорту, скажу больше, про китайцев они так говорят, про своих же думают тоже самое, только не в слух. Обсуждают потом.
Люди а вы видели поведение китайцев в аэропорту?Ежедневно последние месяца 3 в 17:30-19:30 примерно Толмачево наполнено ими. Они спят на лавках, вечно грызут огурцы и остатки бросают на пол иди под сиденье. Даже русское быдло так себя не ведёт. Этих же вечно если тошнит, то на пол или сиденья опять таки. Они постоянно бегают с бутылками в поисках халявной воды и достают вопросами на китайском! И да от них реально воняет. Порой воняет так, что идя в зал ожидания глаза слезятся. Ещё они очень шумные. Идёшь мимо, сидят ждут ноги из обуви достали, носки дырявые, сидят ржут. Скажу честно я понимаю дядьку с досмотра, только мое дело молчать и улыбаться. Я и молчу и улыбаюсь. Но чувство брезгливости испытываю тоже.