Убрали все сиденья из основных залов!!!!
Очевидно, администрация аэропорта в сговоре с арендаторами -- владельцами кафе. Теперь присесть можно только в кафе. И тут же к тебе подходит бдительный охранник, "вежливо" говоря, что тут просто так сидеть нельзя.
Вот такой у нас в стране ненавязчивый сервис!
Всячески пытаются заставить раскошелиться на...
Убрали все сиденья из основных залов!!!!
Вот такой у нас в стране ненавязчивый сервис!
Всячески пытаются заставить раскошелиться на каждом шагу.
Некрасиво, администрация аэропорта, ведёте себя.
Это даже не некрасиво. Надзорные органы должны проверить этот факт на соответствие требованиям к оборудованию залов ожидания в аэропортах. И дернуть за одно место администрацию.
А выложите кто-нибудь это безобразие. Что совсем присесть негде?
Вообще на полу тоже можно неплохо посидеть
пожилым родственникам своим вы бы это предложили?
Вообще, ситуация возмутительная, и по свидетельству недавно пользовавшихся данным аэропортом не соответствует действительности
Ну если вы не понимаете иронии не понимаете-не моя проблема. Незачем сразу окунаться в агрессию
так не соответствует соответствует действительности?
я не летала с ноября (все было норм с сидениями, хотя они и выглядят как тюремные и удобны соответствующим образом), а сестра летевшая пару недель назад внутренним пейсом говорит что все по-прежнему.
Автор, у вас фото проблемы есть?
а, понятно, Вы имели в виду что слова автора вряд ли соответвуют действительности. Но ведь могли и действительно убрать кресла одномоментно. Интересно когда автор это увидела (сегодня?)
Может убрали в связи с реконструкцией? в международном терминале все обычно было,была там недавно
Есть зал ожидания и сидячие места, предостаточно. Внизу на первом этаже, правее зоны прилетающих пассажиров