Очень долго искала хорошего массажиста и знакомые посоветовали и очень хвалили Юлю,в послед время стараюсь записываться к врачам и искать специалистов только по рекомендации
Работает Юля в салоне Том и Флоранс на Чистой слободе,записалась в удобное время на 10 сеансов,прошла полный курс
Сказать ,что я осталась довольная-это мало
Юля старается...
Сказать ,что я осталась довольная-это мало
Юля старается помочь и выполняет свою работу на все 100%,моей спине и шее стало гораздо лучше,почувствовала себя человеком,на каждый сеанс массажа приходила с удовольствием,потому знала,что выйду и буду чувствовать себя отлично,голова светлая,боль в шеи с каждым сеансом становится меньше
Хотелось бы сказать огромное спасибо за труд,за помощь,за золотые руки,отличный Специалист в своей области , приду ещё ни раз и конечно буду рекомендовать друзьям и знакомым