TomYumBar Red

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 50 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 600 м
  • Сибирская 950 м

Блюдо с фирменной приправой (от шеф- повара так сказать). Итак. Я не фанат паназиатской кухни. Приходили с подружками несколько раз так как им очень нравиться. На мой так вкус есть места где более интересная кухня но тут как говориться на любителя. Однако что в том яме всегда отвратно, так это обслуживание. Первый раз мне принесли блюдо с фирменной приправой - огромным черным волосом в тарелке. Официант унес и через минут 15 принес то же блюдо только без волоса. :))) второй раз уже на Ленина были проблемы со столиком хотя бронировали заранее. Вообшем я сюда не пойду точно.

• если принесли блюдо, с которым что-то не так, надо его оставлять на столе, пока не принесут такое же взамен)

• В любом заведении действует: хотите проверить поменяли ли блюдо на новое или принесли то же, но убрав изъян?совет: Подложите монету в тарелку прикрыв едой(если суп, то просто кинуть монетку в него).

• Ахаха)))) даже не обязательно играть в игры логические,можно просто посещать это заведение)))