Тон-Нск

Тонировочный центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Мастер Андрей, хороший специалист по тонированию автостекол, сделал работу быстро , качественно, и недорого! Всем рекомендую!

Огромное спасибо за качественную тонировку! Всем рекомендую! Молодой человек - мастер своего дела ) выполнил работу на отлично! Быстро, качественно и не дорого. Всем буду рекомендовать вас! Спасибо ещё раз)

Рекомендую!Полную консультацию получил ещё по телефону.Записался приехал, наглядно на месте мастер рассказал показал что лучше будет для моей машины,выбрали пленку сразу приступил к работе,тонировал лоб и передние стёкла.Мастер (Андрей) профессионально выполнил свою работу!

Лучшее место в городе, где вас могут затонировать грамотно, быстро, да ещё по абсолютно адекватной цене. Тонировался здесь несколько раз, как только раскатывают, сразу сюда. Ведь руки растут сразу видно от бога. Парень мастер своего дела. Да ещё и скидочку сделает при повторном приеме. Грамотно подберёт тонировку. Спасибо!!!