Об это магазине узнала случайно, когда искала нужную книгу. Зашла на склад книг и замерла! Чего только не было! Отличный ассортимент, я влюбилась в это место с первого раза!
Отдельно стоит сказать о канцелярии: есть все и даже больше! Несколько раз здесь массово закупали канцелярию (кстати, сотрудники всегда связывались по тел, оговаривали все подробности заказа. Просто отлично! Заказал через интернет, созвонились, в назначенное время забрали. Быстро, легко и очень удобно)
Из минусов, пожалуй, это отсутствие безнала.
И поднятие ценового минимума до 5 .т.р. раньше удобнее было, если не набираешь минималку, делали наценку на 10 % вроде.
Но даже при этих минусах звезду не снимаю. Обязательно придем к вам, и уже очень скоро