Очень хорошая торговая компания. Большой ассортимент. Внимательные продавцы.Пересмотрев весь интернет, нашла здесь то что искала.
Рекомендую.
Рекомендую.
Заказывал флягу в компнии ИП Деревянко. Оперативно обработали и отправили заказ в г. Прокопьевск.
Спасибо.
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Ситуация у нас была следующая – в сжатые сроки нам было необходимо купить сетку от птиц и отправить её в Казахстан. Для меня решить это вопрос в будни было весьма проблематично. В связи с этим выражаю благодарность Михаилу, который сделал ВСЁ для клиента! Ситуация нестандартная, но разрешение было качественным и быстрым! Желаю процветания Вашем делу, на таких людях все и держится.