Добрый день.
Сегодня 10.01.2021 в вечерние время, на кассе вашего торгового центра нам отказали в продаже товара в при кассовой зоне. Кассир попросила надеть нас маски, мы были в масках Х/Б. Но ее это не устроила, и со словами что наши защитные средства не являются до неё лично чем либо, отказала в обслуживание.
На сколько мне известно, маски не...
Добрый день.
На сколько мне известно, маски не должны быть именно медицинскими( это рекомендация). Это средство индивидуальной зашиты.
И тем более я как покупатель не должна подстраиваться под кассира и ее лично правила.
Хочется лично услышать мнение администрации.
Контакты и жалоба написаны на электронный адрес.
Скоро уже, наверное, будут требовать предъявить сертификат, что используется именно медицинская маска...
Странно. Недавно делала покупки, не придрались. Наверное от кассира зависит , не с той ноги встала.
Это в продуктах. А вы не написали в каком именно машине тц