Транзит

Автокомплекс
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень люблю свой автомобиль и моюсь только на Транзите уже на протяжении года примерно! Хорошо подобранный персонал и соответственно услуги оказываются должным образом, за все время претензий не предъявлял-это уровень и показатель! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания. Ваш постоянный клиент Руслан!

Здравствуйте, Руслан! Огромная Вам благодарность за теплые слова, очень приятно, что вы пользуетесь нашими услугами довольно продолжительное время и остаетесь довольны! С радостью будем рады видеть Вас вновь!

Делал у них предпродажную подготовку автомобиля (мойка, химия, полировка) все сделали на высоком уровне. Автомобиль успешно продан по хорошей цене за только оценка 5+. Спасибо Транзит!

Здравствуйте,Олег! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас, на новом авто!

Заехал случайным образом в Транзит ополоснуть машинку и остался на комплекс) убедили и не пожалел. Рекомендую!

Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Заезжал к ним перед праздниками на мойку, отмыли меня отлично! Заодно полирнул фары и закатал переднюю часть капота пленкой и все в одно время! Обычно то запись, то людей нет, а тут все срослось как то!

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв, мы стараемся максимально сэкономить время Наших клиентов, очень рады что все Ваши пожелания удалось уместить в разовое посещение и сделать Ваш визит максимально комфортным! До новых встреч!

Делала у них ремонт лобового стекла, дали гарантию на ремонт. Еще рассказали некоторые нюансы по полировке передних фар, записалась на ближайшую свободную дату. Отличное место, приятная атмосфера! Приезжайте!

Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что рекомендуете нас, будем рады увидеться снова!