Зашли с сестрой в надежде на приятный утренний перекус, но к сожалению, он не состоялся и вот почему. Мы вошли в заведение где-то в 10.30, поизучали меню и увидели табличку "С 8 до 11 часов - чешский завтрак - трдельник+кофе за 150 руб". Думаем, отлично! Говорим девушке, что хотим два таких завтрака, а она нам: "Нет, это только для наших подписчиков в Инстаграм и Контакте". При этом на рекламной табличке нет нигде ни слова, что это только для определенной категории посетителей, ни сносочки со звездочкой - ничего.
И девушка предложила нам воспользоваться основным меню. Решив что за, грубо говоря, просто булку с корицей отдать 110-140 рублей - это перебор в российской действительности, мы покинули заведение и замечательно позавтракали в другом месте, где к клиентам\потенциальным клиентам относятся более дружелюбно и не вводят в заблуждение недостоверными рекламными предложениями.
P.S. В Праге трдельники мы, конечно, ели, но там они овеяны таким флёром этого волшебного города, что вполне стоят своих денег. А платить за них в Нске пусть и такие же деньги в пересчете с крон - как-то совсем не тянет.
Даже не верится про завтрак. Ждём что ответит оф. Представитель
А разве он тут отвечает? Тоже хотелось бы комментарий, а то вышли, как оплеванные.
Да уж, неприятненько. Рефламп.
Комментарий скрыт
Ну хотя бы в том, что меня нет в указанных соц.сетях.
А вообще эти условия не были оговорены в предложении, а были озвучены девушкой за стойкой. Не знаю, может, мы просто ей не приглянулись.
Они при покупке завтрака проверяют каждого на наличие подписки??? 🤔
Девушка сказала, что да. Вплоть до того, что она отчитывается за завтраки, предоставляя списки подписчиков руководству.
Фу, как некрасиво поступают! Я бы после этого из принципа не стала подписываться.
Абсолютно нормальная реклама, подписались и получили, люди заняты своей раскруткой в инсте и вк, а как продавец конечно она обязана отчитаться! Она так может всех своих друзей "завтраками" накормить и как потом владельцу проверить это? Вам нет в вк и инсте? Это ваши проблемы, никак не их, я в шоке от вас, люди подземелья, ей богу! И за то, что у вас нет денег на что-то или нет смекалки, или того и другого , вы ставите единицу?! Самим не смешно?! Здесь нет вины заведения, здесь только неадекват посетителей на лицо, я думаю тут даже отвечать нечего, итак все очевидно :))))))
Вы читать умеете? Отзыв про недостоверное рекламное предложение. УФАС и Роспотребнадзор очень это любят. А про отсутствие денег или смекалки у автора - это вообще дно (((((