Три лося

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1300 м
Юлия написала 3 отзыва об этом месте

В этот раз выражаю слова благодарности от родителей за организацию кулинарного мастер-класса для детей! Все было на высшем уровне- вкусные тематические ПП блюда, замечательные организаторы- Ксения и повара, спасибо барменам за тархун своими руками. Вы избавили нас от сборов дома🙈, закупок продуктов, устроили детям настоящий праздник! Ещё и грамоты дали!👍 Супер и 5 изи 5 в очередной раз!

• Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Мы рады, что деткам и родителям все понравилось! Будет ждать наших маленьких гостей и их родителей на других мастер-классах.