Проехал 300 мото/часов на масле 5w30 "RIXX". Отмечу, что после перехода на это масло, шум двигателя снизился. Я доволен. Буду использовать. Спасибо!
С учётом роста цен решил сменить бренд автомасла. У меня KIA Ceed 1,6л 2013г.в. 129л.с.. Пробег 98000км. Менеджер рекомендовала французский "RIXX" 4л. 5W30 SYNTHETIC PAO, API SN/CF, ACEA C2/C3. Цена откровенно порадовала. Поставил на балкон для эксперимента на пару дней. Сегодня ночью было -30С. Утром потрёс банку - булькает. Отлично! Залью сегодня мягкую промывку Е300, через 200км. поменяю старое масло на новое "RIXX". Всем спасибо!!!
Приобрел шприц для смазки SIPL , профессиональная вещь!
Рекомендую!
Используем регулярно!
Нареканий не выявлено.
Здравствуйте! Продукция SIPL действительно предназначена для профессионального использования. Надеюсь, что весь ассортимент SIPL будет вас также радовать своим качеством!
Спасибо за доверия!
Очень приятно когда люди дорожат своим именем и репутацией! Очень давно приобретаем масла и расходные материалы в этой компании и они ни разу не подвели. Особенно интересным в наше время стала продукция их собственного бренда ODIS действительно достойное сочетание цены и качества! Спасибо Вам!
Хотелось бы оставить отзыв на отличный продукт компании триовид, а конкретно очень понравилась полироль для пластика odis. Решил как-то попробывать полироль для панели, так-как в солнечную погоду пластик блестит и отсвечивает прямо в глаза, после нескольких применений по инструкции, пластик на панели перестал бликовать и приобрел приятный матовый цвет, что не может не радовать. Панель начала обладать пылеотталкивающим эффектом. Кроме того, решил попробовать обработать этой полиролью изделия из кожи (куртку) эффект очень понравился, не оставляет никаких разводов, а вещи выглядят как новые. В общем всем рекомендую