Трубное решение

Склад
  • Открыто до 18:00

Работаем с данной организацией около года. Наш менеджер Пашкуров Сергей быстро реагирует на все запросы, хотя порой они бывают совершенно нестандартные, за что ему отдельная благодарность. Получаем качественный товар вовремя без задержки. Огромное спасибо организации, в дальнейшее планируем продолжить плодотворное сотрудничество !!!

Весьма достойный ассортимент и цены. Нет проблем с доставкой. Отдельная благодарность Олесе Фатьковой(менеджеру) и Александру (доставка) за чёткость, отзывчивость, профессионализм!

Срочная необходимость в рулонной оцинкованной стали в г.Рубцовск помогла решить менеджер Фатькова Олеся, оперативно организовав отгрузку и доставку товара с сопроводительными документами. Результатом доволен, буду обращаться в будущем.

Почти год сотрудничаем с данной организацией, а конкретно с региональным менеджером Виталием. За время сотрудничества наши заявки исполнялись в очень короткие сроки, материалы отправлялись в другой регион (Томская обл.) своевременно, оперативно и в полном соответствии.