подключался по акции 100мбит/ за 100р в мес. тариф "групповой"
логично предположить что 1000р хватит на 10мес.
НО прошло уже 94 дня и с меня списали уже 1200р, подключили ip-tv о котором я не просил.
подключался по акции 100мбит/ за 100р в мес. тариф "групповой"
логично предположить что 1000р хватит на 10мес.
Оставлял кучу заявок что бы отключили ip-tv, меня ИГНОРИРУЮТ. деньги так и списываются по 350рублей. причем на тарифе "групповой" максимальная абонентская плата 330р а с меня берут 350р :))) https://vip.myttk.ru/files/rules...
Но это еще не конец. уже месяц сижу практически без интернета скорость 1-2мбит за место хваленых 100мбит. И главное всем наплевать, уже кучу раз писал в тех поддержку, по телефону дозвонится нереально, один раз ради интереса 40 минут провисел на телефоне слушая автоответчик.
Лицевой счёт № 541165410
Это просто ахнунг, по уровню наплевательского отношения к клиентам можно только сравнить с почтой России.
Роман, здравствуйте! Очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Передали ваше обращение специалистам, с вами должны будут связаться.