+2 фотографии
Новое хорошо забытое старое
Посудой этой марки пользуюсь больше десяти лет. Тогда много чего напокупала и успокоилась. До сих пор все служит верой и правдой, а контейнеры так вообще самые любимые, ничего не проливается и надёжны.
Новое хорошо забытое старое
Но у моей знакомой, с которой мы тогда все это покупали , случился казус, положила на плиту и испортила крышку от замесочного блюда, она и попросила ей поискать ее.
На Авито не нашла. Предложили бу блюдо за 1500 р., со словами, что ну это же Tupperware, дешевле вы не найдете, а вы же знаете , сколько такая посуда стоит.
И тогда я решила зайти в официальный центр. И это же блюдо, подписавшись, купила за те же 1500, только новое.
Ну и понеслось. Хожу на мероприятия, они по понедельникам и воскресеньям. Готовим, используя посуду. Мне интересно. Например, колбаски из мяса, используя мясорубку, и др. Всегда розыгрыш. Впервые посетившим дарится изделие "гномик"(обожаю его, очень надёжный герметичный маленький стаканчик)
По подписке скидка 25% от цены в каталоге. Руководители и менеджеры очень хорошие , атмосфера в этом дистрибьютором центре добрая и комфортная.
Первые три месяца за объем покупок хорошие подарки