Итак, в поисках разнообразия решили наведаться в это место, были наслышаны, отзывы позитивные.
В этот раз буду краток: интересный интерьер, приветливые и доброжелательные официанты, много много много места, хорошая кухня. Официанты очень наблюдательны и проворны - проблем с обращениями и посудой не было. С раскрасками для ребенка вопрос также решился очень быстро. Ну и особо доставили зайцы в интерьере, прикольно :)
По ценам - чуть выше кафе/баров, но чуть ниже ресторанных, вполне хороший вариант.
В общем, местечко отлично себя показало. Не могу сказать, что был чем-то супер-мега удивлен. Скажу, что это отлично место на достойном уровне, обязательно вернемся покушать к вам снова!
что это за сооружение на фото #1?